1. 埼玉県クリップ数1位
  2. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺クリップ数1位
  3. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺ステンドグラスが特徴1位
  4. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺クラシカル1位
  5. 埼玉県コストパフォーマンス評価2位
  7. 埼玉県ステンドグラスが特徴2位
  8. 埼玉県デザートビュッフェが人気2位
  9. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺デザートビュッフェが人気2位
  10. 埼玉県クラシカル2位
  22. 埼玉県ゲストハウス5位
  23. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺ゲストハウス5位
  24. 埼玉県披露宴会場の雰囲気6位
  26. 埼玉県挙式会場の雰囲気6位
  27. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺挙式会場の雰囲気6位
  28. 埼玉県一軒家6位
  29. 埼玉県ロケーション評価8位
  30. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺ロケーション評価8位
  31. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺緑が見える宴会場8位

こだわりがつまったアットホームな式場

• 訪問 2019/01
  • 投稿 2019/01/21
ひとみ
  • ひとみさん(1件

チャペルのステンドグラスが素敵でこちらを見学しましたが、実際に見てみると写真よりももっと素敵でここで式をあげたい!と思いました。駅から少し離れてはいますが、アンティークな小物や緑の綺麗なガーデンと全てに手が込んでいて、とても気に入りました。

披露宴会場にそれぞれガーデンがついていて、そこで乾杯をしたりデザートビュッフェを楽しんだらできそうでした。

ブライダルフェアでの食事も式と同じ量で出して頂き、イメージしやすかったです。

大宮駅からバスで20分と少し離れてはいますが、循環バスが10〜15分おきに出ているようなので、長い時間待つことはなさそうでした。

スタッフさんも長年こちらに勤めている方が多く、こだわりポイントを知り尽くしているとのことでとても安心できました。

なんといってもチャペルのステンドグラスがとても綺麗でした。式場全体の雰囲気がアンティーク調なのと、ガーデンのナチュラルな雰囲気が気に入りました。

ナチュラルな雰囲気やアンティーク調が好きな方はすぐに気にいると思います。

• 本館披露宴会場
  • コーディネート例
  • 来客用控え室
  • 挙式会場の伝統

ひとみ 様

この度はお2人の大切な結婚式の場所として、キャメロットヒルズをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿まで頂き、ありがとうございました。

多くのコメントの中でお褒めのお言葉を多数頂きまして、スタッフ一同大変光栄でございます。
また、当館イチオシの教会を気に入って下さり、大変嬉しく思っております。

お2人の様々なご要望に担当者含め、全体でしっかりとお応えしていけるよう努めておりますので、いつでもお気軽にご相談頂ければと思います。

当日まで全力でサポートさせて頂きますので、今後ともキャメロットヒルズを宜しくお願い致します。

キャメロットヒルズ スタッフ一同より

キャメロットヒルズ

2019/03/15

平日も人気なブライダルフェア開催中♪ ◆シェフ厳選料理試食 ◆ドレス試着 etc... 会場見学や相談以外にも、結婚式のイメージができるイベント盛りだくさんです。 お気軽にお問い合わせ下さい♪

大宮駅・上尾駅からのタクシー料金2500円プレゼント(領収書をお持ち下さい)

適用期間:2016/09/03 〜

048-661-6222

会場名キャメロットヒルズ(キャメロットヒルズ) [公式HP
会場住所〒331-0821埼玉県さいたま市北区別所町36-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR大宮駅東口より東武バス20分 JR高崎線宮原駅東口より東武バスで10分「鈴木」下車

大宮

会場電話番号048-661-6222
営業日時平日11:00~19:00/土日8:30~20:00(火曜日定休)
送迎あり大宮駅からキャメロットヒルズまで無料送迎バスあり
バブルシャワー
英国教会から受け継いだステンドグラスと200年の時を経たパイプオルガンが奏でる優しい音色とトランペット、聖歌隊の歌声に包まれながら執り行われる挙式は圧巻です。
詳細はお問い合わせを
ガーデン演出有りケーキ入刀、シャンパントースト、ウエルカムパーティ、デザートブッフェ
雰囲気の異なる3会場にはそれぞれにプライベートガーデンが備えてあり、明るい日差しが差し込む中でのパーティが可能です。
プリフィクスメニュー
おすすめポイントオードブルからデザートまでそれぞれお好みでお選びいただけるプリフィックススタイルです

VIVIAN BRIDES
支払い期日前払い