1. 埼玉県クリップ数1位
  2. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺クリップ数1位
  3. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺ステンドグラスが特徴1位
  4. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺クラシカル1位
  5. 埼玉県コストパフォーマンス評価2位
  7. 埼玉県ステンドグラスが特徴2位
  8. 埼玉県デザートビュッフェが人気2位
  9. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺デザートビュッフェが人気2位
  10. 埼玉県クラシカル2位
  22. 埼玉県ゲストハウス5位
  23. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺ゲストハウス5位
  24. 埼玉県披露宴会場の雰囲気6位
  26. 埼玉県挙式会場の雰囲気6位
  27. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺挙式会場の雰囲気6位
  28. 埼玉県一軒家6位
  29. 埼玉県ロケーション評価8位
  30. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺ロケーション評価8位
  31. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺緑が見える宴会場8位

ヨーロッパの雰囲気とステンドグラスがステキな式場

• 訪問 2019/01
  • 投稿 2019/01/19
ちゅーそん
  • ちゅーそんさん(1件

2つのチャペルがあるのですがどちらもステンドグラスがすごいです。
式場の中も備品にまでこだわってるとのことで、とても雰囲気がいいです。また花は生花にこだわっているとのことで見学した当日は百合のいい香りがしていました。

3つの披露宴会場があります。どの披露宴会場にもガーデンが付いていてガーデン演出などで自由に使えるとの事でした。
それと式場の方がおもてなしの象徴という暖炉にもこだわっているとの事で、とても立派な暖炉がどの会場にも据え付けてあります。

はじめての見学だったのでなんとも言えませんが一般的な料金だと思います。
私たちはペーパー類など持ち込む予定ですので少し安めの見積もりだったのではと思います。

年越しすぐの見学だったのでお正月メニューのランチプレートをいただきました。実際の披露宴に出されてるメニューかは分かりませんがとても美味しかったです。
デザートブッフェもいただきました。

住宅街の中のちょっとした林の中にあるため、とても静かで周りの景色が見えないというのが式場の雰囲気を引き立てています。式場内にいると別の国にいるような感じになれます。
アクセス面では、駅の近くでは無いので少し不便ですが大宮駅からの送迎バスがあるとのことです。

スタッフの皆さんの感じはとても良かったです。
皆、キャメロットヒルズの雰囲気が好きなのが伝わってきました。

私たちはディズニー風結婚式をイメージしていたのですが、雰囲気としてはとてもぴったりの式場では無いかと思います。
また、チャペルのステンドグラスがとても気に入りました。

ディズニー好きなら間違いなく好きな雰囲気です。
新館と本館がありますが、新館のチャペルと本館の披露宴会場という選び方ができないので、選ぶときはチャペル、披露宴会場双方を総合して選ばないといけません。

• TV・映画に登場する式場

ちゅーそん 様

この度はキャメロットヒルズへご来館頂きまして、誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

大変参考になるコメントの数々を、ありがとうございます。キャメロットヒルズの魅力であるステンドグラスや披露宴会場が結婚式という特別な一日に相応しい、非日常的な空間となっておりますので、ゲストの皆様にも喜んで頂ける点でもございます。少しでも感じて頂けておりましたら、幸いでございます。

持込に関しても当館で素敵なアイテムを数多くご用意させて頂いている中、ご要望に合わせて臨機応変に対応していけるよう、取り組んでおります。
何かご希望があれば、何なりとお問合せ頂ければと思います。

是非、今後もキャメロットヒルズへご来館の機会がございました際には、当館での結婚式も楽しみにお越し下さいませ。

改めまして口コミのご投稿、ありがとうございました。

キャメロットヒルズ スタッフ一同より

キャメロットヒルズ

2019/03/15

平日も人気なブライダルフェア開催中♪ ◆シェフ厳選料理試食 ◆ドレス試着 etc... 会場見学や相談以外にも、結婚式のイメージができるイベント盛りだくさんです。 お気軽にお問い合わせ下さい♪

大宮駅・上尾駅からのタクシー料金2500円プレゼント(領収書をお持ち下さい)

適用期間:2016/09/03 〜

048-661-6222

会場名キャメロットヒルズ(キャメロットヒルズ) [公式HP
会場住所〒331-0821埼玉県さいたま市北区別所町36-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR大宮駅東口より東武バス20分 JR高崎線宮原駅東口より東武バスで10分「鈴木」下車

大宮

会場電話番号048-661-6222
営業日時平日11:00~19:00/土日8:30~20:00(火曜日定休)
送迎あり大宮駅からキャメロットヒルズまで無料送迎バスあり
バブルシャワー
英国教会から受け継いだステンドグラスと200年の時を経たパイプオルガンが奏でる優しい音色とトランペット、聖歌隊の歌声に包まれながら執り行われる挙式は圧巻です。
詳細はお問い合わせを
ガーデン演出有りケーキ入刀、シャンパントースト、ウエルカムパーティ、デザートブッフェ
雰囲気の異なる3会場にはそれぞれにプライベートガーデンが備えてあり、明るい日差しが差し込む中でのパーティが可能です。
プリフィクスメニュー
おすすめポイントオードブルからデザートまでそれぞれお好みでお選びいただけるプリフィックススタイルです

VIVIAN BRIDES
支払い期日前払い