1. 埼玉県クリップ数1位
  2. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺クリップ数1位
  3. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺ステンドグラスが特徴1位
  4. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺クラシカル1位
  5. 埼玉県コストパフォーマンス評価2位
  7. 埼玉県ステンドグラスが特徴2位
  8. 埼玉県デザートビュッフェが人気2位
  9. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺デザートビュッフェが人気2位
  10. 埼玉県クラシカル2位
  22. 埼玉県ゲストハウス5位
  23. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺ゲストハウス5位
  24. 埼玉県披露宴会場の雰囲気6位
  26. 埼玉県挙式会場の雰囲気6位
  27. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺挙式会場の雰囲気6位
  28. 埼玉県一軒家6位
  29. 埼玉県ロケーション評価8位
  30. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺ロケーション評価8位
  31. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺緑が見える宴会場8位

式場の見た目も可愛くて、スタッフさんも親しみやすい

• 訪問 2018/08
  • 投稿 2019/01/17
oomo
  • oomoさん(1件
  • 栃木県

ステンドガラスが、とても綺麗でそこにひかれました。
ステンドガラスからの日の差し込みもとっても綺麗です。

披露宴会場は雰囲気があり場所によってそれぞれ雰囲気が違ってとっても綺麗です。
私達が選んだ会場はガラス張りの扉がありクラシックで扉を開けると大階段があるので写真映えします。

友人などに相談しても、このサービスでそこまでの価格ならすごくいいなと言われるのでとてもいいのかなと思います。

お料理はたっぷりな量で結婚式特有の少なくておしゃれな感じではなく、沢山の量でおしゃれなので男性にはかなりいいと思います。
デザートも美味しいです。

駅からはシャトルバスが送迎してくれます。電車を使う人にはとても便利だしシャトルバスも頻繁に出ているので助かります。
式場には駐車場もたくさんあるので車で来られる方々にもとても良いです。
車で来られる方が多かったのでそこも決め手でした。

スタッフさんはとてもいい方が多く親しみやすい方です。
プランナーさんも話しやすく色々と相談もしやすいですし、少し気になった事もすぐに言えるような雰囲気を作っていてくださっているのでとても良いです。

ステンドガラスがとても綺麗
控え室さえも可愛く素敵な空間

貸切空間なので、同じ日に挙げる方がいらっしゃってもあまりでくわさないで挙げれます。
住宅街にありますが、式場内から外が見えないように配慮されてるのもとても嬉しいです。

• ウエディングドレス
  • 本館ペンブルック
  • 式場外観
  • 別館ガーデン
  • 両家控え室
  • 大階段からの見下ろし
  • テーブルコーディネートサンプル
  • 別館 会場
  • 大階段装飾
  • 本館 入り口装飾
  • ガーデン挙式

oomo 様

この度はキャメロットヒルズへご来館頂きまして、誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

キャメロットヒルズの魅力である教会・ステンドグラスをお気に召して頂き、誠にありがとうございます。
特別な空間での挙式を是非、楽しみにして頂ければと思います。

また、たくさんお写真も投稿して下さりとてもイメージしやすい内容として頂いて、ありがとうございます!

是非、今後もキャメロットヒルズへご来館の機会がございました際には、当館での結婚式も楽しみにお越し下さいませ。

口コミのご投稿、ありがとうございました。

キャメロットヒルズ スタッフ一同より

キャメロットヒルズ

2019/03/26

お気に入りのドレスでゆったり撮影できる前撮り♪お式後に余韻を楽しむ後撮りもオススメです!キャメは写真も内製化だからコスパ良く想い出を残せる♪

【1件目来館】が更にお得♪ウェディングアイテム10万円分プレゼント♪

1件目のご来館にキャメロットヒルズをお選び頂き、ご成約となられたカップル様対象です。

適用期間:2018/03/01 〜

048-661-6222

会場名キャメロットヒルズ(キャメロットヒルズ) [公式HP
会場住所〒331-0821埼玉県さいたま市北区別所町36-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR大宮駅東口より東武バス20分 JR高崎線宮原駅東口より東武バスで10分「鈴木」下車

大宮

会場電話番号048-661-6222
営業日時平日11:00~19:00/土日8:30~20:00(火曜日定休)
送迎あり大宮駅からキャメロットヒルズまで無料送迎バスあり
バブルシャワー
英国教会から受け継いだステンドグラスと200年の時を経たパイプオルガンが奏でる優しい音色とトランペット、聖歌隊の歌声に包まれながら執り行われる挙式は圧巻です。
詳細はお問い合わせを
ガーデン演出有りケーキ入刀、シャンパントースト、ウエルカムパーティ、デザートブッフェ
雰囲気の異なる3会場にはそれぞれにプライベートガーデンが備えてあり、明るい日差しが差し込む中でのパーティが可能です。
プリフィクスメニュー
おすすめポイントオードブルからデザートまでそれぞれお好みでお選びいただけるプリフィックススタイルです

VIVIAN BRIDES
支払い期日前払い