1. 埼玉県クリップ数1位
  2. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺クリップ数1位
  3. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺ステンドグラスが特徴1位
  4. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺クラシカル1位
  5. 埼玉県コストパフォーマンス評価2位
  7. 埼玉県ステンドグラスが特徴2位
  8. 埼玉県デザートビュッフェが人気2位
  9. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺デザートビュッフェが人気2位
  10. 埼玉県クラシカル2位
  22. 埼玉県ゲストハウス5位
  23. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺ゲストハウス5位
  24. 埼玉県披露宴会場の雰囲気6位
  26. 埼玉県挙式会場の雰囲気6位
  27. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺挙式会場の雰囲気6位
  28. 埼玉県一軒家6位
  29. 埼玉県ロケーション評価8位
  30. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺ロケーション評価8位
  31. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺緑が見える宴会場8位

チャペル、披露宴会場、スタッフさん全てに大満足♪♪

• 訪問 2019/01
  • 投稿 2019/01/09
こちゃちゃ
  • こちゃちゃさん(1件

珍しくチャペルが2つあり選べます。どちらも素敵ですが少し雰囲気が異なり、直感で決めました。あまり人数は呼ばないのもあり、大きすぎる所は嫌だったので、丁度良い大きさだと思います。特に少人数の方、オススメします。

可愛いらしいとこ、ラグジュアリーなとこなど、色々なシチュエーションがあり、全てに直結したガーデンがついています。待ち合い室も伴ってお洒落で、トイレも綺麗で素敵過ぎましたでした。本館と別館で別れていますが、同じ館内のチャペルと会場であれば、導線が近くわかりやすくて良いと思います。

衣装パックがかなり破格の安さで驚きました。また持ち込みもかなり融通がきき、持ち込み料も無料や数千円前後など安いものが多く、有り難かったです。

フェア内に無かったのですが、急遽出して頂きました。メインは無難に美味しかったです。デザートビュッフェの一部盛り合わせが素晴らしかったです!見た目も味も良く、大満足でした。

大宮駅から車で30分離れているので、車来店以外だと少し不便かもしれません。しかし初めてのフェアではタクシー代を出して頂けるので助かりました。また挙式当日のみシャトルバスが出るようなので、ゲストも安心かと思います。
周りがかなり住宅街なので、突然の素敵なエントランスが見えると期待値上がると思います!

1人で参加したのですが、とても良くして頂きました。会場案内も分かりやすく、差し迫られるようなことを聞かれることもなく、楽しんで見て回れました。見積もりも色々意見を取り入れてくれて、プラスにした物と、削減して安くしたものと出して頂き、分かりやすかったです。

チャペルや披露宴会場のサイズ感や雰囲気、その導線や付帯設備も素晴らしかったです。

良い意味でこじんまりとして、可愛らしく本格的でアットホームな式を挙げられそうです。
見積もりは何をメインでやるのか、ランクや種類も沢山あるので、ある程度押さえておいた方がスムーズに進むと思います。

申込金10万円は参加した当日支払いのみなので、手持ちになく一部のみ支払いで残りは振り込み等は出来ません。クレジットか、現金をatmで卸してお渡しになります。

• 披露宴会場前の待ち合いルームです。可愛すぎます!!
会場のイメージヨーロピアン
  • TV・映画に登場する式場
  • 1日1組限定

こちゃちゃ 様

この度はお2人の大切な結婚式の場所として、キャメロットヒルズをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿まで頂き、ありがとうございました。

多くのコメントの中でお褒めのお言葉を多数頂きまして、スタッフ一同大変光栄でございます。

お2人の様々なご要望に担当者含め、全体でしっかりとお応えしていけるよう努めておりますので、いつでもお気軽にご相談頂ければと思います。

今後ともキャメロットヒルズを宜しくお願い致します。

キャメロットヒルズ スタッフ一同より

キャメロットヒルズ

2019/03/23

山とコーヒーが大好きなおふたりのカップルレポート☆ ガーデンでのデザートビュッフェの際に、オススメコーヒーのおもてなし!

【1件目来館】が更にお得♪ウェディングアイテム10万円分プレゼント♪

1件目のご来館にキャメロットヒルズをお選び頂き、ご成約となられたカップル様対象です。

適用期間:2018/03/01 〜

048-661-6222

会場名キャメロットヒルズ(キャメロットヒルズ) [公式HP
会場住所〒331-0821埼玉県さいたま市北区別所町36-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR大宮駅東口より東武バス20分 JR高崎線宮原駅東口より東武バスで10分「鈴木」下車

大宮

会場電話番号048-661-6222
営業日時平日11:00~19:00/土日8:30~20:00(火曜日定休)
送迎あり大宮駅からキャメロットヒルズまで無料送迎バスあり
バブルシャワー
英国教会から受け継いだステンドグラスと200年の時を経たパイプオルガンが奏でる優しい音色とトランペット、聖歌隊の歌声に包まれながら執り行われる挙式は圧巻です。
詳細はお問い合わせを
ガーデン演出有りケーキ入刀、シャンパントースト、ウエルカムパーティ、デザートブッフェ
雰囲気の異なる3会場にはそれぞれにプライベートガーデンが備えてあり、明るい日差しが差し込む中でのパーティが可能です。
プリフィクスメニュー
おすすめポイントオードブルからデザートまでそれぞれお好みでお選びいただけるプリフィックススタイルです

VIVIAN BRIDES
支払い期日前払い