1. 埼玉県コストパフォーマンス評価1位
  3. 埼玉県クリップ数1位
  4. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺クリップ数1位
  5. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺ステンドグラスが特徴1位
  6. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺クラシカル1位
  7. 埼玉県ガーデンあり2位
  8. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺ガーデンあり2位
  9. 埼玉県ステンドグラスが特徴2位
  10. 埼玉県デザートビュッフェが人気2位
  11. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺デザートビュッフェが人気2位
  12. 埼玉県クラシカル2位
  13. 埼玉県挙式会場の雰囲気3位
  14. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺挙式会場の雰囲気3位
  15. 埼玉県スタッフ評価3位
  25. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺一軒家4位
  26. 埼玉県披露宴会場の雰囲気5位
  28. 埼玉県一軒家5位
  29. 埼玉県ロケーション評価7位
  30. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺ロケーション評価7位
  31. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺緑が見える宴会場7位
  32. 埼玉県緑が見える宴会場10位

他にない独特な世界観でオシャレな雰囲気の会場

• 訪問 2018/05
  • 投稿 2018/11/07
まさお
  • まさおさん(2件

中世ヨーロッパのイメージらしいですが細部までこだわりを感じました。味のある扉や椅子、歴史あるパイプオルガンが印象的でした。白い壁と木の色が綺麗で、正面はカラフルなステンドグラスです。ただ綺麗、ではなく統一したイメージが感じられるところが素敵でした。

100人は入れる広い会場でした。白を基調とした内装で本物の古い暖炉など細部のこだわりがこちらにもありました。庭が広く、緑がたくさんあり飾りも充実していたので是非庭でイベントをしたいと思いました。

大宮駅は交通の便よく、ソニックシティ付近から専用バスが出ています。ソニックシティまでは少しだけ歩きますが便利だと思います。

一番は会場全体の統一された雰囲気です。いくつか見学して会場に入って驚きが一番あったのはここでした。外国に来たような気分になれ、全体がオシャレでした。価格もこのエリアでは比較的リーズナブルでした。

下見は結構安く見積を出してもらいましたが、どこもそうですが、他会場の見積をかなり意識しています。後で何が上がりそうかしっかり聞いた方がいいです。

会場のイメージモダン

まさお 様

この度はキャメロットヒルズへご来館頂きまして、誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

キャメロットヒルズの魅力である教会・ステンドグラスをお気に召して頂き、誠にありがとうございます。
特別な空間での挙式を是非、楽しみにして頂ければと思います。

是非、今後もキャメロットヒルズへご来館の機会がございました際には、当館での結婚式も楽しみにお越し下さいませ。

口コミのご投稿、ありがとうございました。

キャメロットヒルズ スタッフ一同より

まさおさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

キャメロットヒルズ

2019/04/23

特典

4/27~ゴールデンウィークフェア限定でご来館のお客様には『オリジナル浴衣セット』をプレゼント♪夏に向けて早速選んで下さいね!

【1件目来館】が更にお得♪ウェディングアイテム10万円分プレゼント♪

1件目のご来館にキャメロットヒルズをお選び頂き、ご成約となられたカップル様対象です。

適用期間:2018/03/01 〜

048-661-6222

会場名キャメロットヒルズ(キャメロットヒルズ) [公式HP
会場住所〒331-0821埼玉県さいたま市北区別所町36-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR大宮駅東口より東武バス20分 JR高崎線宮原駅東口より東武バスで10分「鈴木」下車

大宮

会場電話番号048-661-6222
営業日時平日11:00~19:00/土日8:30~20:00(火曜日定休)
送迎あり大宮駅からキャメロットヒルズまで無料送迎バスあり
バブルシャワー
英国教会から受け継いだステンドグラスと200年の時を経たパイプオルガンが奏でる優しい音色とトランペット、聖歌隊の歌声に包まれながら執り行われる挙式は圧巻です。
詳細はお問い合わせを
ガーデン演出有りケーキ入刀、シャンパントースト、ウエルカムパーティ、デザートブッフェ
雰囲気の異なる3会場にはそれぞれにプライベートガーデンが備えてあり、明るい日差しが差し込む中でのパーティが可能です。
プリフィクスメニュー
おすすめポイントオードブルからデザートまでそれぞれお好みでお選びいただけるプリフィックススタイルです

VIVIAN BRIDES
支払い期日前払い