1. 埼玉県コストパフォーマンス評価1位
  3. 埼玉県クリップ数1位
  4. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺クリップ数1位
  5. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺ステンドグラスが特徴1位
  6. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺クラシカル1位
  7. 埼玉県ガーデンあり2位
  8. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺ガーデンあり2位
  9. 埼玉県ステンドグラスが特徴2位
  10. 埼玉県デザートビュッフェが人気2位
  11. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺デザートビュッフェが人気2位
  12. 埼玉県クラシカル2位
  13. 埼玉県挙式会場の雰囲気3位
  14. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺挙式会場の雰囲気3位
  15. 埼玉県スタッフ評価3位
  25. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺一軒家4位
  26. 埼玉県披露宴会場の雰囲気5位
  28. 埼玉県一軒家5位
  29. 埼玉県ロケーション評価7位
  30. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺ロケーション評価7位
  31. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺緑が見える宴会場7位
  32. 埼玉県緑が見える宴会場10位

スタッフの方々が親切で温かく、楽しい式を挙げられました!!

• 訪問 2018/10
  • 投稿 2018/10/25

あっかりーん
  • あっかりーんさん(2件

教会は、奥にステンドグラスがあり、扉を開いた瞬間に目の前に広がり、一瞬で目を奪われます。そのままでも十分綺麗ですが、光が差し込むと照らされて、また雰囲気が変わりとても綺麗です。 また、その横にはパイプオルガンが置かれており、挙式当日は、生演奏でバックミュージックを奏でてくださり、その音楽にも感動できます。
教会は音が良く響くため、列席者の方がたは、写真撮影はngですが、式場スタッフが撮影した写真をサイトを通して頂けます。(画質も良く綺麗にとってもらえます。)

披露宴会場とガーデンは3つずつあり、それぞれ雰囲気が違うので好きなのを選べます。
私はパラディアンという会場で披露宴をさせていただきましたが、ピンクや白がベースになっていて可愛らしい雰囲気の会場です。
前日は飾りつけなど持ち込みは無料で、好きに飾りたいものを飾ることもでき、私たちはハロウィン仕様にさせていただきました。
会場ないは綺麗なシャンデリアがあり、目を引きます。
人数によって、卓上テーブルか晩餐テーブルで用意をしてくださいます。
専用のガーデンもあり、晴れていればシャンパンオープンやケーキ入刀、デザートブッフェなどを行えます。

・プラン内のドレスから+2万円のドレスに変更した
・親族写真の焼き増しを増やした
・ボティメイクを追加
・ブロッコリートスを追加
・ガーデンの装飾を1万円分つけた
・お料理で追加料金のものを選んだ
・会場の装花をゲストにプレゼント出来るようにラッピングをお願いした

・夕方挙式のためデザートブッフェを無くした(1000円×人数分と装飾が減った)
・一ヶ月前の契約で安くなるプランがあった
・友人の紹介特典、資料請求特典の割り引きがあった
・未成年のドリンクプランがある
・会場装花を一律金額でお願いした(1卓○○円ではなく、会場装飾で○○円)

当日は、なかなか食べる時間がありませんでしたが、一口サイズに切っておいて下さり、食べやすいように配慮してくださいました。
どのお料理も、見た目も味もとても満足のできる物でゲストの方からも美味しかったと評判でした!

宮原駅から車で10分ほどの所にあります。大宮駅からシャトルバスも運行されているので便利かと思います。 ただ、時間が決められているので、気をつけた方がいいです。 車で来る分には駐車場がたくさんあるので心配ないかと思います。

担当のプランナーさんだけでなく、どのスタッフの方も温かく受け入れて下さり、親身になって話を聞いて下さるので、毎回の打ち合わせもとても安心して、楽しく行うことができました。感謝しかありません!

・とにかくスタッフの方々が良い方たちばかり!進行の事でも金額の事でも、気になること、悩んでいることがあったら何でも相談してみると一緒に考えて下さるので、安心してお願いできました!
・チャペルが素敵で綺麗に写真が残せる。
→親族集合写真が綺麗にステンドグラスのところで撮れる

スタッフの方がみんないい人でこの式場にしました。結婚式をすると沢山サポートしてくれたり、今まで関わったスタッフの方々が皆さんお祝いしに来てくれて、本当に嬉しかったです。
自分たちのやりたい演出もたくさんでき、思い出に残る式になりました。

-1,317,012円

• 3e9bq9Yi8wBudq5Uzd8Eh5szS0uDtE7J.jpg
  • 1qgkZs3vkZBtJNtU25AEMuJpzvhCIckb.jpg
  • JadXXqBhRuSYJ8C8WRTeLlUusjAO5n2C.jpg
  • 4lcfGxfzRaWBHAnaX9oeUiF4t1p0Bbgh.jpg

• 前室です
  • ブーケ・ブートニア
  • 引き出物
披露宴会場名パラディアン

あっかりーん 様

この度はキャメロットヒルズにてご婚礼、誠におめでとうございました。また、お忙しい中口コミのご投稿まで頂きましてありがとうございます。

キャメロットヒルズとして、あらゆる点でご希望に添えました事、大変嬉しく思っております。

また、これからキャメロットヒルズをご検討頂いている新郎新婦様にとっても、参考になるコメントも頂きありがとうございました。

今後もキャメロットヒルズでは、ご婚礼を終えました新郎新婦様対象のイベントもご用意しており、キャメロットヒルズホームページ・LINE公式アカウントでも配信しております。

是非、またのご来場をお待ちしております。
今後ともキャメロットヒルズをどうぞ、宜しくお願い致します。

キャメロットヒルズ スタッフ一同より

キャメロットヒルズ

2019/04/23

特典

4/27~ゴールデンウィークフェア限定でご来館のお客様には『オリジナル浴衣セット』をプレゼント♪夏に向けて早速選んで下さいね!

【1件目来館】が更にお得♪ウェディングアイテム10万円分プレゼント♪

1件目のご来館にキャメロットヒルズをお選び頂き、ご成約となられたカップル様対象です。

適用期間:2018/03/01 〜

048-661-6222

会場名キャメロットヒルズ(キャメロットヒルズ) [公式HP
会場住所〒331-0821埼玉県さいたま市北区別所町36-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR大宮駅東口より東武バス20分 JR高崎線宮原駅東口より東武バスで10分「鈴木」下車

大宮

会場電話番号048-661-6222
営業日時平日11:00~19:00/土日8:30~20:00(火曜日定休)
送迎あり大宮駅からキャメロットヒルズまで無料送迎バスあり
バブルシャワー
英国教会から受け継いだステンドグラスと200年の時を経たパイプオルガンが奏でる優しい音色とトランペット、聖歌隊の歌声に包まれながら執り行われる挙式は圧巻です。
詳細はお問い合わせを
ガーデン演出有りケーキ入刀、シャンパントースト、ウエルカムパーティ、デザートブッフェ
雰囲気の異なる3会場にはそれぞれにプライベートガーデンが備えてあり、明るい日差しが差し込む中でのパーティが可能です。
プリフィクスメニュー
おすすめポイントオードブルからデザートまでそれぞれお好みでお選びいただけるプリフィックススタイルです

VIVIAN BRIDES
支払い期日前払い