1. 埼玉県コストパフォーマンス評価1位
  3. 埼玉県クリップ数1位
  4. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺クリップ数1位
  5. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺ステンドグラスが特徴1位
  6. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺クラシカル1位
  7. 埼玉県ガーデンあり2位
  8. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺ガーデンあり2位
  9. 埼玉県ステンドグラスが特徴2位
  10. 埼玉県デザートビュッフェが人気2位
  11. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺デザートビュッフェが人気2位
  12. 埼玉県クラシカル2位
  13. 埼玉県挙式会場の雰囲気3位
  14. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺挙式会場の雰囲気3位
  15. 埼玉県スタッフ評価3位
  25. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺一軒家4位
  26. 埼玉県披露宴会場の雰囲気5位
  28. 埼玉県一軒家5位
  29. 埼玉県ロケーション評価7位
  30. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺ロケーション評価7位
  31. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺緑が見える宴会場7位
  32. 埼玉県緑が見える宴会場10位

スタッフの方々が素敵な結婚式をサポートしてくれます!

• 訪問 2018/08
  • 投稿 2018/10/08
halutome
  • halutomeさん(1件

挙式会場はステンドグラスが自然光でキラキラ光って、荘厳な雰囲気の中で行うことができ、想像以上に素敵な式を行うことができました。アネックスの会場は建物丸々私たちだけの貸切で他の人と会うことはないので、プライベート空間を大切にできます

天井が高いのと鏡ばりなので部屋が明るく広く見えます

ドレスと前撮りにお金をかけました。インポート物やブランドドレスもあるので、その分は少しプランからはみ出してしまいました。

席次表や席札などは自分たちで作りました。
アイテムショーなどの内覧会に行ったので、その際の特典で割引がありました。

和食が少ないのが残念でしたが、料理自体はとても美味しかったです。デザートも充実しています

大宮駅からシャトルバスが出ていますが、車などで行くのはちょっと遠いです

プランナーさんもスタッフの方々もとても親切に対応してくれるのでありがたかったです

教会のステンドグラスは綺麗で素晴らしいです。

チャペルのステンドグラスを希望している方はぜひ一度見てみたほうが良いです!アネックスは建物丸々貸切のプライベート空間なのでおススメです

会場のイメージゴージャス
  • ペット可
  • ガーデン挙式
披露宴会場名アネックス

halutome 様

この度はキャメロットヒルズにてご婚礼、誠におめでとうございました。また、お忙しい中口コミのご投稿まで頂きましてありがとうございます。

貸切感たっぷりのキャメロットヒルズウェディングはいかがでしたでしょうか。お二人にとってかけがえのない一日となっておりましたら、幸いでございます。

また、これからキャメロットヒルズをご検討頂いている新郎新婦様にとっても、参考になるコメントも頂きありがとうございました。

今後もキャメロットヒルズでは、ご婚礼を終えました新郎新婦様対象のイベントもご用意しており、キャメロットヒルズホームページ・LINE公式アカウントでも配信しております。

是非、またのご来場をお待ちしております。
今後ともキャメロットヒルズをどうぞ、宜しくお願い致します。

キャメロットヒルズ スタッフ一同より

キャメロットヒルズ

2019/04/12

特典

4月27日~5月6日、GW期間限定の来館特典のご案内♪ 来館してくれて全組に浴衣と帯のプレゼントを実施します! ご予約はお早めに☆

【1件目来館】が更にお得♪ウェディングアイテム10万円分プレゼント♪

1件目のご来館にキャメロットヒルズをお選び頂き、ご成約となられたカップル様対象です。

適用期間:2018/03/01 〜

048-661-6222

会場名キャメロットヒルズ(キャメロットヒルズ) [公式HP
会場住所〒331-0821埼玉県さいたま市北区別所町36-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR大宮駅東口より東武バス20分 JR高崎線宮原駅東口より東武バスで10分「鈴木」下車

大宮

会場電話番号048-661-6222
営業日時平日11:00~19:00/土日8:30~20:00(火曜日定休)
送迎あり大宮駅からキャメロットヒルズまで無料送迎バスあり
バブルシャワー
英国教会から受け継いだステンドグラスと200年の時を経たパイプオルガンが奏でる優しい音色とトランペット、聖歌隊の歌声に包まれながら執り行われる挙式は圧巻です。
詳細はお問い合わせを
ガーデン演出有りケーキ入刀、シャンパントースト、ウエルカムパーティ、デザートブッフェ
雰囲気の異なる3会場にはそれぞれにプライベートガーデンが備えてあり、明るい日差しが差し込む中でのパーティが可能です。
プリフィクスメニュー
おすすめポイントオードブルからデザートまでそれぞれお好みでお選びいただけるプリフィックススタイルです

VIVIAN BRIDES
支払い期日前払い