1. 埼玉県コストパフォーマンス評価1位
  3. 埼玉県クリップ数1位
  4. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺クリップ数1位
  5. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺ステンドグラスが特徴1位
  6. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺クラシカル1位
  7. 埼玉県ガーデンあり2位
  8. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺ガーデンあり2位
  9. 埼玉県ステンドグラスが特徴2位
  10. 埼玉県デザートビュッフェが人気2位
  11. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺デザートビュッフェが人気2位
  12. 埼玉県クラシカル2位
  13. 埼玉県挙式会場の雰囲気3位
  14. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺挙式会場の雰囲気3位
  15. 埼玉県スタッフ評価3位
  25. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺一軒家4位
  26. 埼玉県披露宴会場の雰囲気5位
  28. 埼玉県一軒家5位
  29. 埼玉県ロケーション評価7位
  30. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺ロケーション評価7位
  31. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺緑が見える宴会場7位
  32. 埼玉県緑が見える宴会場10位

憧れがつまった理想通りのチャペル

• 訪問 2018/02
  • 投稿 2018/10/02
さり
  • さりさん(1件

会場が本館と新館の2箇所ありますが、チャペルはどちらもステンドグラスが美しい大聖堂で魅力的です。私たちはまよわず本館のチャペルに惹かれましたが、それぞれの好みかなといった感じです。

会場自体は程よい華やかさで好みですが、立て付けが悪いテーブルやイスがあったことは気になりました。試食会に参加させていただいたときに着席したテーブルがすごくガタガタとバランスが悪く そのたびに音がなっていた。

立地は決してよくありませんが、大宮駅からの無料シャトルバスやそれなりに収容台数のある駐車場があるので、問題ない範囲だと思っています。

馴れ馴れしすぎず、ほどよい距離感で心地がいいです。

とにかく理想通りのチャペル(スタンドグラスが存在感のある厳かな大聖堂)であることが重視だったので、見学で実際に見て、ここで挙式をあげたいという気持ちが強くなりました。

試食付きの見学会へ参加は必須だとおもいます。

• ロケーション撮影

さり 様

この度はキャメロットヒルズへご来館頂きまして、誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

キャメロットヒルズの魅力である教会・ステンドグラスをお気に召して頂き、誠にありがとうございます。教会内にある調度品の数々は18世紀時代にあったイギリスの教会から譲りうけた物をご用意しております。
特別な空間での挙式を是非、楽しみにして頂ければと思います。

テーブルの件に関しては、大変貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。こちらは修繕スタッフへ共有させて頂きまして、早急に改善させて頂ければと思います。

是非、今後もキャメロットヒルズへご来館の機会がございました際には、当館での結婚式も楽しみにお越し下さいませ。

口コミのご投稿、ありがとうございました。

キャメロットヒルズ スタッフ一同より

キャメロットヒルズ

2019/04/12

特典

4月27日~5月6日、GW期間限定の来館特典のご案内♪ 来館してくれて全組に浴衣と帯のプレゼントを実施します! ご予約はお早めに☆

【1件目来館】が更にお得♪ウェディングアイテム10万円分プレゼント♪

1件目のご来館にキャメロットヒルズをお選び頂き、ご成約となられたカップル様対象です。

適用期間:2018/03/01 〜

048-661-6222

会場名キャメロットヒルズ(キャメロットヒルズ) [公式HP
会場住所〒331-0821埼玉県さいたま市北区別所町36-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR大宮駅東口より東武バス20分 JR高崎線宮原駅東口より東武バスで10分「鈴木」下車

大宮

会場電話番号048-661-6222
営業日時平日11:00~19:00/土日8:30~20:00(火曜日定休)
送迎あり大宮駅からキャメロットヒルズまで無料送迎バスあり
バブルシャワー
英国教会から受け継いだステンドグラスと200年の時を経たパイプオルガンが奏でる優しい音色とトランペット、聖歌隊の歌声に包まれながら執り行われる挙式は圧巻です。
詳細はお問い合わせを
ガーデン演出有りケーキ入刀、シャンパントースト、ウエルカムパーティ、デザートブッフェ
雰囲気の異なる3会場にはそれぞれにプライベートガーデンが備えてあり、明るい日差しが差し込む中でのパーティが可能です。
プリフィクスメニュー
おすすめポイントオードブルからデザートまでそれぞれお好みでお選びいただけるプリフィックススタイルです

VIVIAN BRIDES
支払い期日前払い