素晴らしいクオリティ!ぜひ皆さんここで挙げてほしいです!

• 訪問 2019/08
  • 投稿 2019/09/02
ピアノ
  • 広島県

木のぬくもりが感じられる素敵な挙式会場です。アーチのデザインは他にはなく、光の演出も新郎新婦を綺麗に見せてくれます。

披露宴会場について(会場名:オーキッド)

anaはいくつも会場がありますが、1番シックで大人っぽい雰囲気の会場にしました。正面はクリスタル?のような飾りがたくさんあしらわれており、ものすごく華やかです。会場が暗くなっても、テーブル装花の部分だけスポットライトが当たり、特別なことはしなくてもとてもゴージャスに見せてくれる会場です。

• ネイビーのテーブルクラスがおしゃれです!
ANAクラウンプラザホテル広島

• ピアノさん

ブーケを保存したかったので、そこはお金をかけて注文しました。
また、前撮りで縮景園に行くことや鬘をつけることも値上がりにつながったが、やりたかったことなので満足しています。すごくいい思い出になっています。

季節の特典で、設備費などかなりサービスがありました。
持ち込みはウェルカムスペースのもの、アクセサリー、靴です。

料理はめちゃくちゃ美味しいです。他の式場も普通に美味しいとは思いますが、格が違うと思います。anaで式を挙げると言うと、みんなが料理のことを楽しみにしていました。

• オシャレでおいしい前菜
  • 薔薇の花びらのデザート、見た目も華やかです。
ANAクラウンプラザホテル広島

• ピアノさん

送迎バスがなくて不安でしたが、広島駅からタクシーですぐなので、ゲストの方に交通費をきちんと出せば問題ないです。本通りも近いので二次会の場所が選びやすいのも良かったです。

プランナーさんがとても話しやすく素敵な方で、どんな時も助けてくださいました。プランナー見習いさんも、いつも一生懸命対応してくださいました。ブライダルサロンに行くと、どの方も明るく丁寧に対応してくださいます。

宿泊できるのは予想以上に楽だった!当日はかなり疲れるから、ホテルにそのまま泊まり次の日の朝もゆったりできるところが良かった。ホテルの良いだと思う。

式場の決め手は、披露宴会場の雰囲気•料理の美味しさ•スタッフの人の信用できる点です。
ホテルの格式高いサービスに、参列してくださった方みんなからお褒めの言葉を頂きました。信用できるホテル•スタッフなので、ここで挙げて本当によかったです。これから式を挙げる方にぜひおすすめしたいです。

ピアノ様

この度は誠におめでとうございます。
おふたりの大切なご結婚式を私ども
ANAクラウンプラザホテル広島へ
お任せいただきましてありがとうございました。
また口コミへのご投稿もありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、
ありがとうございます。
スタッフ一同にて共有させていただき
これからも皆様にお喜びいただけるよう
精一杯努めてまいります。

ANAクラウンプラザホテル広島ではホテルならではの
おもてなしとして宿泊施設や立地面、会場もお好きにお選びいただけるところなど
おふたりへはもちろんですが、ゲストの皆様にもご満足いただけるよう
スタッフ一同心を込めてサービスをさせて頂いております。

今後もぜひお食事やご宿泊などで
ANAクラウンプラザホテル広島をご利用
頂けますと幸いです。
お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
おふたりの末永いお幸せをスタッフ一同
心よりお祈り申し上げます。

ANAクラウンプラザホテル広島 ブライダルサロン

会場名ANAクラウンプラザホテル広島(エーエヌエークラウンプラザホテルヒロシマ)
会場住所〒730-0037広島県広島市中区中町7-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。