親切なスタッフの方々がいる素敵な式場

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2019/04/01
あーりー
  • 広島県

木の温かみがある素敵なチャペルでした。
挙式中チャペル内の照明の色も白やピンクと変更され、雰囲気も変わり、素敵な写真が沢山撮れました。
チャペルは一階ですが、天井が高く、正面はガラス張りで、ガラスの向こうには緑が見え、開放的なイメージでした。

• 前撮り
  • 挙式
  • 挙式
ANAクラウンプラザホテル広島

• あーりーさん

披露宴会場について(会場名:アカシア)

アカシアという会場て約70名の式でした。天井も高く、余裕のある空間でした。

衣装、引き出物で値上がりをしました。

ブーケ、プチギフトの持ち込みをしました。

必要な人にはお肉のカットや、アレルギーのある方には代用のお料理を出してくださるなど、臨機応変に対応してくださいました。
お料理内容も充実しており、参列者様から好評でした。
また、子供用の食事の用意もあったため、お子連れの参列者様にも喜ばれました。

• ウェディングケーキ
ANAクラウンプラザホテル広島

• あーりーさん

広島駅からバスや路面電車でも一本でいくことができました。
空いていればホテルの駐車場も利用できました。

プランナーさんには最初から最後まで大変お世話になりました。質問や相談に対しても快く対応してくださり、とても頼りになりました。
また、美容室、衣装室、映像関係の方々も様々な点で気にかけてくださり、安心して挙式当日を迎えられました。
スタッフ同士の連携も行き届いており、とても信頼できました。

ドレスのレンタルについて、提携店舗がわりと多くありました。何度も試着させていただくことができ、納得のいくものを選ぶことができました。
プランナーさんをはじめ、全てのスタッフの方々のあたたかい対応をしてくださいました。

結婚式を進めるにあたって、プランナーさんとの連携が重要となりました。
質問にも迅速かつ丁寧に対応してくださり、手厚いサポートが受けられ、安心して準備ができました。

あーりー様

この度は誠におめでとうございます。
お2人の大切なご結婚式を私どもANAクラウンプラザホテル広島へ
お任せいただきましてありがとうございました。
口コミへのご投稿もありがとうございます。

あーりー様のお言葉を励みに更なるサービス向上に努めて参りますので 今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お近くにお越しの機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
おふたりの末永いお幸せをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

ANAクラウンプラザホテル広島 ブライダルサロン

会場名ANAクラウンプラザホテル広島(エーエヌエークラウンプラザホテルヒロシマ)
会場住所〒730-0037広島県広島市中区中町7-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。