会場や料理はもちろん、プランナーさんも最高です。

• 訪問 2018/11
  • 投稿 2018/12/30
pink1013
  • pink1013さん
  • 広島県

木漏れ日チャペルか凄く綺麗で、和装も洋装もどちらの雰囲気にも合っていました。
ゲストの方が全員座ることができたので良かったです。

披露宴会場について(会場名:ルミエール)

披露宴会場ごとに雰囲気が全然違います。
私はピンクで可愛らしくしたかったので、22階のルミエールという会場にしました。
広い会場ではないのですが、窓が大きく夜景がとても綺麗でした。ゲストとの距離も近く、とても良かっです。

・着たいドレスが見積もりよりも高かった。
・会場の雰囲気を可愛くしたかったので、装花の下にチュールを敷いてもらったので、チュール代がかかった。

・結婚式の映像を録画する予定だったが、止めたのでそこで値段が下がった。
・ドレスの小物は持ち込みしたが、持ち込み料はなかった。

美味しいメニューのうえ、お腹いっぱいになりました。
デザートを燃えるアイスケーキにしたのですが、ゲストの方からとても好評でした。

• マカロンがとても可愛い、ウエディングケーキでした。
ANAクラウンプラザホテル広島

• pink1013さん

市電の駅が近く、交通の便が良かったです。
周辺にはお店がたくさんあったので、打ち合わせ後もご飯を食べに行きやすかったです。

プランナーさんがとても親切な方で、式が良いものになるよう、親身になってくださいました。
ホテルスタッフの方も丁寧な対応をしてくださるので、ゲストの方への対応も安心することができました。
当日のカメラマンがとてもフレンドリーな方で、ゲストの方との撮影で、とても盛り上げてくださいました。ゲストの方の携帯でも撮影してくださり、とても嬉しかったです。

・料理が美味しい。
・プランナーさんが親身になってくれる。
・二次会をホテルですることができ、当日着た衣装でホテル内で行っても追加料金はなかった。(着替えるときは支度料がかかります。)

• パックプランあり

・プランナーさんとの相性はとても大切だと思います。
・ゲストは誰を招待するかを早めに決めておく方が良いです。
・ウェルカムスペースに置く物は、ゲストの方からもらったもの等を置いておくと、喜ばれます。

pink1013様

この度は誠におめでとうございます。
私どもANAクラウンプラザホテル広島を
ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご両家様の佳き日のお手伝いをお任せいただけましたこと
心より御礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
プランナーやスタッフにとって、pink1013様がくださいました
有難いお言葉が何よりの励みとなります。
これからも皆様にお喜びいただけるよう精一杯努めてまいります。

これからも記念日などでANAクラウンプラザホテル広島を
ご利用いただけますと幸いでございます。
末永くお付き合いいただけますようよろしくお願いいたします。

ご両家様のお幸せをスタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。

ANAクラウンプラザホテル広島 ブライダルサロン

会場名ANAクラウンプラザホテル広島(エーエヌエークラウンプラザホテルヒロシマ)
会場住所〒730-0037広島県広島市中区中町7-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。