料理はどれをとっても間違いないと思います!

• 訪問 2018/12
  • 投稿 2018/12/29
    披露宴
ロイヤルハワイアン
  • ロイヤルハワイアンさん
  • 広島県

小さめの会場を借りましたが、プロフィールムービーを写すテレビは大きめのものが設置されておりよかったです。ガラス窓から外が眺められ、友達も写真を撮ったりして楽しんでくれていました!

どうしても着たいカラードレスのブランドがあったため、そこは当初より値上がりしました。衣装と花に関しては、見積もりの金額だと物足りないと感じることがあるかもしれません。

ムービー関連は手作りし、費用を抑えました。
カラードレスはかなりサービスいただけたおかげで、本来の料金よりもお安く借りることができました。

最終的には試食会で食べたものとは違うコースを選びました。わたしたち自身はほとんど食べれていないですが、ゲストから美味しかった!と聞けて、何を選んでも間違いなかったと思いました!

タクシー、バスなど複数の交通手段がとれるので便利です。式場の駐車場はいつもいっぱいなイメージです。

予算を抑えながらいろいろなことを実現したいという希望にアドバイスを頂けたり、サービスをつけてくださったりと、丁寧に対応いただきました。

料金の種類がほかの式場よりも圧倒的に多いと思います!選択肢が多い分、とても迷いました。コースの一部を入れ替えすることもできるので良かったです。

知名度が高いこと、ホテルウエディングは天候の影響がないこと、そして料理が美味しいということでこちらの会場に決めました。

ドレスとお花は多少お金がかかっても、自分が本当に気に入ったものを選ぶのが一番だと思います。
当初の予定より少々値は張りましたが、後悔なく終えることができました!

ロイヤルハワイアン様

この度は誠におめでとうございます。
私どもANAクラウンプラザホテル広島を
ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご両家様の佳き日のお手伝いをお任せいただけましたこと
心より御礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
プランナーやスタッフにとって、ロイヤルハワイアン様がくださいました
有難いお言葉が何よりの励みとなります。
これからも皆様にお喜びいただけるよう精一杯努めてまいります。

これからも記念日などでANAクラウンプラザホテル広島を
ご利用いただけますと幸いでございます。
末永くお付き合いいただけますようよろしくお願いいたします。

ご両家様のお幸せをスタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。

ANAクラウンプラザホテル広島 ブライダルサロン

会場名ANAクラウンプラザホテル広島(エーエヌエークラウンプラザホテルヒロシマ)
会場住所〒730-0037広島県広島市中区中町7-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。