ホテルウェディングで来てくださった方にも喜んで貰えました♪

• 訪問 2018/11
  • 投稿 2018/12/13
sara1925
  • 広島県

2つの国際的な建築賞を受賞された、木漏れ日のチャペルでした。他にはない素敵な空間で、来てくださった方も驚かれていました♪
このチャペルは、普通の携帯でとっても、プロカメラマンが撮ったかのようなすてきな写真が撮れました☆
奥には緑が見え、木と緑、光の中で挙式を挙げることが出来ました♪

• 暗くなったチャペルもまた素敵!
  • 初めて見た時からお気に入りの木漏れ日のチャペル
ANAクラウンプラザホテル広島

• sara1925さん

披露宴会場について(会場名:オーキッド西)

会場は広く、落ち着いた雰囲気でした♪
100名程度でしたが、ドレスでテーブルの間を通るのに、ゆったり歩くことが出来ました♪

やはり、来てくださった方には美味しいお料理を!という思いが強く、グレードアップさせてもらいました。しかし、喜んで貰えたのでよかったです♪

ブーケ、ブートニアなどは知り合いの花屋さんに作って頂きました♪
その他特典などでいろいろとお値下げして下さいました。

お料理はどこよりも美味しく、いろんなワガママにも対応して下さいました♪来てくださった方が、今までの結婚式で1番美味しかった!と沢山のお褒めの言葉を頂けました。
また、ウェディングケーキは見た目だけで味は…というところが多いですが、anaさんのウェディングケーキは見た目も綺麗で、味も本当に美味しくて、ビックリしました。皆さんケーキも完食されていました

• 味はもちろん、見た目も綺麗なお料理
  • ファーストバイトは巨大注射器を
ANAクラウンプラザホテル広島

• sara1925さん

結婚式をするのに、交通アクセスがいいところが条件にありました。
広島に住んでいる人ならanaは誰でもわかりますし、遠方から来て下さる方も、新幹線駅から電車ですぐこれます♪
市内にあるため二次会にも行きやすかったです♪

ホテルだけたって、やはりスタッフさんの対応が本当にすばらしかったです!
主人の大切な上司に失礼がないようにという思いが強かったのですが、式後のアテンドもしっかり考えて下さりっており、安心してお任せ出来ました。

スタッフさんです♪プランナーさんは私たちの事を思っていろいろな配慮をして下さったり、的確なアドバイスを下さいました。忙しい私たちのためにスムーズに準備が出来るように動いて下さっていました♪
電話対応や当日も家族や来てくださった方にも丁寧に対応して下さり、安心してお任せできました。

是非1度チャペルを見に行ってみてください★入った瞬間感動します!
お料理も是非食べてみてください♪

saki1103様

この度は誠におめでとうございます。
私どもANAクラウンプラザホテル広島を
ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご両家様の佳き日のお手伝いをお任せいただけましたこと
心より御礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
プランナーやスタッフにとって、saki1103様がくださいました
有難いお言葉が何よりの励みとなります。
これからも皆様にお喜びいただけるよう精一杯努めてまいります。

これからも記念日などでANAクラウンプラザホテル広島を
ご利用いただけますと幸いでございます。
末永くお付き合いいただけますようよろしくお願いいたします。

ご両家様のお幸せをスタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。

ANAクラウンプラザホテル広島 ブライダルサロン

会場名ANAクラウンプラザホテル広島(エーエヌエークラウンプラザホテルヒロシマ)
会場住所〒730-0037広島県広島市中区中町7-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。