美しいチャペルとおいしい料理

• 訪問 2018/09
  • 投稿 2018/10/30
a1
  • a1さん
  • 広島県

ホテル1階のフロントよりすこし奥にある「木もれ陽のチャペル」を利用しました。ヒノキのアートドームが天井まで覆っているため、中に入ればホテルの1階という感覚はなく、厳かな空気感のなか式を挙げることができました。

披露宴会場について(会場名:スターダスト)

今回40人以下の少ない人数での披露宴でしたが、ホテル内に人数に応じた披露宴会場が複数用意されていためちょうどいいサイズ感の会場をお借りすることができました。今回お借りした「スターダスト」はホテル最上階にあり、広島の街中にあるホテルでも遮るものなく景色を見ることができます。窓が2面あることで、少人数のお部屋でも解放感ある場所となっていました。

・ドレス,タキシードは当初お見積りいただいた額では選べなかった
 衣装額の平均でお見積りいただいたと聞いていたがお見積りいただいた額ではほぼ最安のドレスでほとんど選択肢がなく、ドレスの数がそろっているメインの価格帯はその倍額からでした。

・引き出物関係が安価に調達できた
複数の引き出物関係を扱う業者さんが集まる展示会を教えていただき、そこで契約することでお値引きいただくことができました。

広島の中心街にあるため、県外・県内どこからお越しいただく方にもわかりやすく、アクセスの選択肢も多かったため好評でした。打ち合わせにはホテルの駐車場をお借りできるため車が利用できました。

・料理とドリンクがお越しいただいた方それぞれに合わせたものを提供いただくことができました。

仕事に忙しく打ち合わせの時間を作ることが難しかったのですが、メールで対応いただいたり個別にご配慮いただくことができました。

a1様

この度は誠におめでとうございます。
私どもANAクラウンプラザホテル広島を
ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご両家様の佳き日のお手伝いをお任せいただけましたこと
心より御礼申し上げます。

ホテル最上階22階からの広島市内を一望できる会場は
とても人気のある会場となっております。
広島市内は展望台も少なく、県外からお越し頂いた人はもちろん
広島ご出身の方もとても喜んでいただいております。
a1様にお気に召していただけましたこと大変嬉しく思います。

これからも記念日などでANAクラウンプラザホテル広島を
ご利用いただけますと幸いでございます。

末永くお付き合いいただけますよう
よろしくお願いいたします。

ご両家様のお幸せをスタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。

ANAクラウンプラザホテル広島 ブライダルサロン スタッフ一同

会場名ANAクラウンプラザホテル広島(エーエヌエークラウンプラザホテルヒロシマ)
会場住所〒730-0037広島県広島市中区中町7-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。