結婚式は大成功でした

しその
  • しそのさん
  • 広島県
  • ゲスト数:101名以上

神殿で行なった。神殿式会場というと、赤い絨毯ひかれているのが一般的だが、引かれていなく、それが逆にスタイリッシュだった。
逆に絨毯をひくこともできると思う。

披露宴会場について(会場名:オーキッド西)

式場の場所によって色んな雰囲気のものがある。私たちが披露宴をやった場所はオーキッド西だったが、高砂の所にクリスタルの装飾があって高級感がすごくあった。でも私がやりたい雰囲気とは違ったので白いテーブルクロスをひいてもらった。

ドレスの値段はどうしても上がる気がする

生い立ちムービーやオープニングムービーはつくればお金はかからないで済む
ホテルのやつは自分でも作れるぐらいだし、写真の枚数も限られてくるのであまりオススメはしない

美味しいと有名な所らしい。
結婚式にきた友人達も料理が美味しかったと喜んでいた

広島中心にあり、二次会もある時など移動がしやすい。
近くに飲み屋は沢山ある

みんな親切だし、やりたい事を言っても全て叶えてくれる

最初でどういう結婚式にしたいのか雰囲気はどうなのか、考えていたほうがいい。
特別なことがしたいと思うならネットで調べたりプランナーが案を出してくれる事もあります。
披露宴会場などはここが良いと決まっていても一度で決めずに色んな所に行って値段を比べたほうがいいと思う。

しその様

この度は誠におめでとうございます。
私どもANAクラウンプラザホテル広島を
ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご両家様の佳き日のお手伝いをお任せいただけましたこと
心より御礼申し上げます。

貴重なご意見をお寄せくださり ありがとうございます。
スタッフ一同にて共有させていただき
これからも皆様にお喜びいただけるよう
精一杯努めてまいります。

しその様が仰っている神殿は、赤毛氈を敷くこともできます。
当ホテルの神殿は赤毛氈を敷くよりスタイリッシュで行われる方が
多くいらっしゃいます。
ご両家様のご希望に合わされましてご案内をさせていただきます。

しその様のこれからのたくさんの記念日を
ANAクラウンプラザホテル広島でお過ごしいただけますよう
これからも末永くお付き合いいただけますと
幸いでございます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ANAクラウンプラザホテル広島 ブライダルサロン

会場名ANAクラウンプラザホテル広島(エーエヌエークラウンプラザホテルヒロシマ)
会場住所〒730-0037広島県広島市中区中町7-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。