満足のいく結婚式ができました

• 訪問 2017/12
  • 投稿 2018/01/07
よーそー
  • よーそーさん
  • 広島県

木材を使用した新しく、美しいチャペルが印象的です。和装での前撮もチャペルでの撮影にしました。

披露宴会場について(会場名:ルミエール)

最上階の披露宴会場で、大きな窓があることもあり、眺めが良いです。式当日は快晴だったこともあり、とても明るい雰囲気になりました。

料理を重視したかったので、少しグレードアップし、お酒の持ち込みもしました。お酒の持ち込みに持込料はかかりませんでした。
衣装は最低額で組んであったので、値上がりしました。

ブーケやブートニア、ウェルカムアイテム、ムービーは全て持ち込みしました。

料理が美味しいからこの式場を選びました。試食のメニューもどれも美味しく、ゲストの方々からも料理が美味しかったと言って頂けました。

広島駅からタクシーも、市電もありますし、バスセンターも近いです。遠方からのゲストも迷わず来れました。

あまりこだわりがなかった為、スタッフやプランナーの方から色々な場面で提案をしてもらって早く決めていくことができました。

料理がとにかく美味しいです。料理を重視するならおすすめの会場です。

自分たちがなにを重視したいかをはっきりさせると、スムーズに準備することができると思います。

よーそー様

この度はご結婚おめでとうございます。
ANAクラウンプラザホテル広島へ、大切なご結婚式を
お任せいただき誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただきましたこと
大変光栄でございます。プランナーやスタッフにとって
よーそー様がくださいました有難いお言葉が何よりもの
励みとなります。
今後ともANAクラウンプラザホテル広島の結婚式が
たくさんの皆様にお喜びいただけますよう
精一杯努めてまいりたいと思います。

よーそー様が当ホテルのおススメとしてくださっております
お料理でございますが、黄綬褒章をいただいております総料理長が
おもてなしをさせていただいております。
お二人やゲストの皆様にご満足いただけましたこと、
大変嬉しく思います。
総料理長へ共有させて頂きたく思います。

これからも記念日などでANAクラウンプラザホテル広島をご利用いただけますと幸いでございます。

末永くお付き合いいただけますよう
よろしくお願いいたします。

ご両家様のお幸せをスタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。

ANAクラウンプラザホテル広島 ブライダルサロン

会場名ANAクラウンプラザホテル広島(エーエヌエークラウンプラザホテルヒロシマ)
会場住所〒730-0037広島県広島市中区中町7-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。