一度見学に行けば気にいると思います。

• 訪問 2016/09
  • 投稿 2017/10/07
となみ
  • となみさん
  • 広島県

木で造られたチャペルで、とても芸術的です。まだ造られてあまり間もないらしく綺麗です。また広島の式場らしく木の模様の中にしゃもじが隠されているそうです。残念ながら当日は雨でしたが、滴る水滴もいい雰囲気を醸し出してくれました。

• 見えずらいですが木造のチャペルです。ロビーの一角にあります。
ANAクラウンプラザホテル広島

• となみさん

披露宴会場について(会場名:プラティーヌ)

22階のレストランで行いました。高層階なので、宮島の方の景色が見渡せました。レストランなので、規模は小さいですがアットホームな雰囲気で披露宴が行えました。

料理は1番下のランクでしたが、ニュースで参列者は料理の美味しさを重要項目に掲げているというのを見たことがあるのでオプションでアイスケーキをその場で欲しい人に切って出すプランを頼みました。
一生の思い出に残るものにしたかったので、dvdや写真などはこだわりました。
花に関しては少し節約しました。
ドレスやタキシードは式場と提携している安く借りれるドレスにしました。安いものでもとても可愛いしクオリティも高かったので満足しています。

参列してくださった方はみなさん「料理が美味しかった」と言ってくださいました。料理のコンテストで賞をとったシェフがいらっしゃるそうなので間違いないと思います

広島駅やバスセンターからも近く、県外の友達、親戚も来やすかったです。、

どのスタッフの方もいつも笑顔で優しく対応してくださいました。とくに担当のプランナーの方には無理なお願いもしましたしが優しく、また根気強く付き合ってくださり感謝しています。

服は白ドレスと和装にしました。ティアラはネットで購入し、披露宴の時の髪型チェンジと和装の時の髪飾りは生花にしました。
会場の装花は丸っとしたかわいらしいイメージの花を選びました。

有名ホテルだけあってサービスは完璧です。司会者さんとの連絡などもやってくださるのでプランナーさんを信頼してやっていけば良い結婚式ができると思います。
また、式の当日はホテルに泊まって帰れるし、式から1年後には無料ディナー券も頂けるのでお得です。

この式場の決め手はチャペルの雰囲気です。
実際に結婚式をしてみて本当にこの式場にして良かったと思います。一生の思い出になりました。
式の準備としては、dvdや写真にこだわりましたがあまり見ないので参列してくれた方々をもてなすための装花とかにこだわった方が良かったかな?と思いました。

となみ様

この度は誠におめでとうございます。
お2人の大切なご結婚式を私どもANAクラウンプラザホテル広島へ
お任せいただきましてありがとうございました。

口コミへのご投稿もありがとうございます。
大切なおもてなしのお料理もご満足いただけたようで
安心いたしました。
シェフにも伝えさせていただきます。

となみ様のお言葉を励みに更なるサービス向上に努めて参りますので
これからもANAクラウンプラザホテル広島を
となみ様、そしてご家族様の記念日などでご利用いただけますと幸いでございます。
今後とも末永くどうぞよろしくお願いたします。

ご両家様のお幸せをスタッフ一同心より
お祈り申し上げます。

ANAクラウンプラザホテル スタッフ一同

会場名ANAクラウンプラザホテル広島(エーエヌエークラウンプラザホテルヒロシマ)
会場住所〒730-0037広島県広島市中区中町7-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。