綺麗な会場、設備!

• 訪問 2016/09
  • 投稿 2017/10/05
    披露宴
マツー
  • マツーさん
  • 広島県

会場はとても綺麗で高級感があります。

プラン内の金額では好きな衣装はは一着もなかった為、追加料金がかなりかかりましたが一生に一度なので満足しています。

席次表は手作りし、プロフィールムービーはネットで業者さんにお願いしたのでかなり節約できました。

料理がとても美味しいと評判なのも、こちらの会場を選んだ理由の一つです。
当日、私はほぼ食べる余裕がなかったので
私の分は用意しないほうが良かったと思いました。

市電やバスで行くことができるしタクシーでも広島駅から10分程度でつきます。市内のど真ん中にあるので、打ち合わせのときも、他の用事も近辺で済ますことができ便利でした。

スタッフ、プランナーさん、とても親切でした。沢山の新郎新婦を担当されているからか、映像やお花、紙物の方、皆さんお忙しそうに感じました。

お花はグリーン系でテーブルクロス、ナプキンは白でシンプルにしました。

白無垢と白ドレスのみにしました。
ドレスはマーメイドタイプです。

生後1カ月の赤ちゃんと一緒に参列される方がいたので、プランナーさんに相談したら、私達が宿泊予定のお部屋を早めに空けてくれて、授乳スペースとして貸してくださいました。

• 提携チャペル・神社あり

近くの神社で神前式をしたかったので、神社に近いこちらの会場にしました。
ゲストハウスみたいなお洒落で今どき風ではありませんが、招待した方に恥ずかしくない高級感のある会場です。

プランナーさんと司会者の方には色々リクエストをきいていただき一生の思い出ができました。

コスト的には安くはない会場なので紙物を手作りしたら、ほんの少し節約できました。

マツー様

この度は誠におめでとうございます。
お2人の大切なご結婚式を私どもANAクラウンプラザホテル広島へ
お任せいただきましてありがとうございました。

口コミへのご投稿もありがとうございます。
マツー様のお言葉を励みに更なるサービス向上に努めて参りますので
今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お近くにお越しの機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

おふたりの末永いお幸せをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

ANAクラウンプラザホテル広島 スタッフ一同

会場名ANAクラウンプラザホテル広島(エーエヌエークラウンプラザホテルヒロシマ)
会場住所〒730-0037広島県広島市中区中町7-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。