ほかにはないチャペル

• 訪問 2017/05
  • 投稿 2017/05/18
ねこ
  • 広島県

木漏れ陽のチャペルと呼ばれ、ヒノキ製のドーム型で、とてもあたたかみの感じられるチャペルでした。写真を撮ったときに、木製のなかで白いドレスが際立つのでドレスがよりきれいに見えるのも良いところかと思います。

• 祭壇
  • 木目であたたかのあるチャペル。
  • チャペル入場口

• ねこさん

上層階の会場は広島市内や瀬戸内海が見渡せる大きな窓のあり、景色も楽しめると思います。ほかの会場では、プロジェクションマッピングやムービングライトができ、演出にこだわりたい方にはおすすめかと思います。

• 広島の景色が見下ろせる披露宴会場
  • シャンデリアが豪華な会場

• ねこさん

広島市内、平和大通りに面している。広島駅からはバスもしくは市内電車に乗らないといけないが、二次会に行くには便利かと思います。

チャペルはほかでは見られない作りなので、ゲストの印象に残る挙式になるのではないかと思います。

• シックにラグジュアリーにコーディネートされた会場

ねこ 様

この度は数ある結婚式場の中から私ども
ANAクラウンプラザホテル広島をお選び頂き、
下見にお越しくださいましてありがとうございます。

私ども自慢の「木もれ陽のチャペル」を気に入って頂き、
大変嬉しく思います。
このようなアートドームのチャペルは他に類を見ないと
自負しております。

今後とも皆様にご満足頂けるご提案ができますよう
精一杯努めて参りますのでご支援頂けましたら幸いです。

ANAクラウンプラザホテル広島 ブライダルサロン

会場名ANAクラウンプラザホテル広島(エーエヌエークラウンプラザホテルヒロシマ)
会場住所〒730-0037広島県広島市中区中町7-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。