ANAグループだからこその安心感

• 訪問 2013/12
  • 投稿 2015/11/15
りょーちん
  • りょーちんさん
  • 愛媛県

外の景色は見えませんでしたが、高層階で特別感のあるチャペルでした。非常に厳かな雰囲気ですが、そこまで広い空間ではないので、参列者数よりイスが少なく、立ち見で狭かったという印象があります。

高層階だったので、広島市内が一望でき、景色が最高でした。
雰囲気も堅苦しくなく、明るい配色で、厳かさとアットホームさを兼ね備えたちょうどいい雰囲気でした。

広島市内の中心部ということで、広島駅からは多少距離がありますが、立地はかなり良く、二次会への移動もスムーズでよかったです。

ANAが経営しているだけあって、親御さんはもちろん親族からの知名度もあるので安心だと思いますし、参列者への配慮といったサービスもかなり満足できます。

この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めの言葉と貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
いただきましたレビューにございましたチャペルですが、現在は1階ロビー階に国産ひのきを用いたアートドームが魅了する『木もれ陽のチャペル』を設けております。
このチャペルは2014年7月にオープンし、LEAF Awardの大賞をはじめ世界的な建築デザイン賞5つを獲得するなど、デザイン的に多くの専門家からの評価も高く、挙式いただいたお客様にも大変好評いただいている施設です。
また収容人員についても、以前のチャペルとは異なり、99名様まで着席いただけるユッタリとしたスペースになっております。
これからもより多くのお客様に幸福な時をお過ごしいただけるよう、取り組んで参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ブライダルスタッフ一同

会場名ANAクラウンプラザホテル広島(エーエヌエークラウンプラザホテルヒロシマ)
会場住所〒730-0037広島県広島市中区中町7-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。