絶対にここで良かったと思える式場です❗️

• 訪問 2012/05
  • 投稿 2015/05/17
十たん
  • 十たんさん
  • 栃木県

外観も内装も、お城そのもの。夢のような空間演出!どこでも、記念撮影にピッタリ❗️
中庭には夜の挙式の際に花火が打ち上げられる噴水やシャボン玉が溢れ出す滝があり、教会もとても、素敵で、人口雪をふらせる、設備も完備。そして、定番のウェディングソングでは無く、私の好きな曲をパイプオルガンで弾いてもらい、入場させて頂きました。そして、衣装ようの建物も別にあり、沢山の衣装を実際にためせる。そしてなにより、記念撮影を丸一日かけて、色んな場所で撮影して頂き、沢山の思い出の写真ができました。

新郎が、雛壇にいる事に抵抗があった為、披露中、ふたりで下におり、挨拶まわりをさせて頂き、お料理も、普通のコースにプラスして、チョコレートフォンデュやローストビーフを新郎がシェフの格好をし切りわけたり、デザート、パン、野菜のバイキングも同時に行え、和気あいあいな披露になりました。

コストは、相談可能。抑える所と、自己主張し希望する所への、コストの掛け方も相談可能。

どれも、美味しく、来てくれた皆さんの評判もかなり高かった。

国道407号線の近くにあり、大通りから、すぐ目につく建物であり、わかりやすく、バスも出ています。

とても親身になっなってくださり、教育も全てにおいてパーフェクトでした。

自分のきたい、デザイナーズのドレスや、来てくれた方が喜んでくれる、好き嫌いのあるかたでも、ビュッフェスタイルを取り入れたことにより、喜んで好きな物をたべてもらえる事。

通常、記念撮影は、なんポーズしかとっていただけませんが、丸一日をかけて、披露宴とはまた違ったドレスでの撮影も可能な為、沢山の衣装、そして、何百枚にも及ぶ写真を撮って頂き、大切な宝物となりました。

まずは、ゼクシィで見た教会の素晴らしさに惹かれ、行ってみると建物全てが中世のヨーロッパのようであった事です。
実際に結婚式をしてみて、改めて、ここで良かったと思いました。
新婦様にですが、着たいと思っても
すでに、ほかの方の予約が入ってしまっていたりしますので、式場の提案日より、かなり早めに衣装合わせをする事をお勧めします。

みんなが、外観からして、挙げたいと思う式場です

十たんさま

この度は当館ロイヤルチェスター太田にてご結婚式を挙げていただき、ありがとうございました。また、誠におめでとうございました。

おふたりのご希望のつまった、とてもアットホームで温かみのあるパーティを実現していただいたようで、当館といたしましても、大変嬉しく思っております。

外観は仰っていただいた通りとても華やかですが、パーティ内容は常に新郎新婦様に寄り添い、おふたりらしいパーティを形にできるよう、スタッフ一同日々努めております。

また今後もゲスト様として、またお子様などお生まれになった際にはお気軽に遊びにいらしてください。

心よりお待ち申し上げております。

ロイヤルチェスター太田 プランナー一同

会場名ロイヤルチェスター太田(ROYAL CHESTER OTA)(ロイヤルチェスターオオタ)
会場住所〒373-0817群馬県太田市飯塚町2056結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。