結婚式と娘のお誕生日も一緒に♪

• 訪問 2018/06
  • 投稿 2018/06/19
ももちゃん
  • 熊本県

椅子は木のブラウンの色で、壁や床、天井なども真っ白でとても明るく、更に天窓から自然光が入ってより明るく感じ、白のウェディングドレスがとても映えました♪

落ち着いた雰囲気の会場で、人数に合わせて部屋の広さも変えられました♪
60名ほどでしたが、充分な広さでした。とても良かったです♡

でも、後悔は無かったです♪とても綺麗でした♡

とても美味しかったです♪
特に何故か私の母が大絶賛でした(笑)

• イミテーションのケーキでしたが迫力あって写真映えしました♪
ホテル熊本テルサ

• ももちゃんさん

交通アクセスは便利だと思います。
バス停も近くにあり、駐車場も充分あるので車きても止められます。

とても親切に対応してくれました。
分からないことがほとんどで、その都度メールのやりとりで細かく教えて頂けたり、次回の打ち合わせなども日にちが近付く時には必ずご連絡頂けたりと本当によくして頂けました♪

とにかく割引が多くて、通常料金よりもとても安くなりました♪

• フォトプランあり

ここにした決めては、割引きからの安さと、
結婚式を終えてとても満足したということです♡

• ドレスの色に合わせて、オレンジや黄色、緑のお花にしました♪
  • 娘の1歳の誕生日で、ケーキや餅踏みをしました♪持込無料です。
ホテル熊本テルサ

• ももちゃんさん

ももちゃん 様 こんにちは!

この度は、ホテル熊本テルサで挙式・披露宴をしていだき、本当にありがとうございました。スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

口コミの投稿までして頂き、本当にありがとうございます。

”生花を沢山使ったり、ブーケも生花で2つ作ったりとお花で出費しました。
でも、後悔は無かったです♪とても綺麗でした♡”
のお言葉を聞けて本当に良かったです。
お花に関してはギリギリまでグレードアップしたり、チャペル内でもフラワーシャワーをされたりしていましが、後悔はなかったとのことなので安心しました♪

テルサでは様々な点で割引がつきますのでこだわりたい点などのグレードアップ等もしやすくなっておりますのも特徴の一つです。

写真とともに”娘の1歳の誕生日で、ケーキや餅踏みをしました♪持込無料です。”
お二人の結婚式にお子様のお誕生日と、ともにお祝いされてた姿本当に素敵でした。
ご参列の皆様にも一緒にお祝いしていただいてる中でのお餅踏み、和ませられた瞬間でした。

ももちゃん 様のお言葉にもありますように、テルサでは料理・飲物以外は、全て持ち込み可能で、全て【持ち込み料ゼロ円】というのが大きな特徴です。
そのためお二人がしてみたい演出・余興等もお気兼ねなくご相談していただけます。

最後に”結婚式を終えてとても満足したということです♡”
のお言葉、私にとってこれ以上なくうれしいお言葉です。
我々プランナーはどんなことがあってもお二人の味方であり、お力になりたいと考えております。
そのため大変な準備等に追われながらも最後には笑って本番を迎え、満足して頂けるような結婚式にして頂きたく思っております。
ももちゃん 様のお言葉を胸にこれからも満足して頂ける結婚式にしていけるよう全力を尽くしていきたい思います。

ももちゃん 様この度は本当にありがとうございました。

ももちゃんさん、こんにちは!

ホテル熊本テルサの中川浩次と申します。

“ここにした決めては、割引きからの安さと、結婚式を終えてとても満足したということです♡”というお言葉、ありがとうございます。

我々は、【お金をかけなくても、スタッフの知識、経験、技術、そして情熱があれば、素晴らしい結婚式が出来る】と信じています。

これが、“熊本で一番の上質なホテル”を目指す、ホテル熊本テルサの信念です。

これからも、全てのカップルに、“いい結婚式って、お金をかけなくても出来るんだね!”って思っていただけるように、この信念を胸に刻み、全力を尽くすことをお約束します。

最後になりましたが、一言だけ。

毎年の結婚記念日には、モエ・エ・シャンドンで乾杯してくださいね。お幸せに!

経営企画支配人(ウエディング責任者) 中川浩次

ウエディングプランナー 弘中 恵莉

会場名ホテル熊本テルサ(ホテルクマモトテルサ)
会場住所〒862-0956熊本県熊本市中央区水前寺公園28-51結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。