• 訪問 2010/06
オカヒト
  • オカヒトさん
  • 熊本県

【挙式会場】
チャペルであげたが、白いチャペルできれいだった。これといった特徴はないが、悪いところもなく、よかった。

人数がすくなかったので、小さめの部屋にしたが、大きすぎずとても適当だった。なかも清潔感があり親戚にも好評だった。

東京のホテルでシェフをされていた、土山シェフ監修の料理で、高齢の方も食べやすく喜ばれた。量も適当だった。

【スタッフ】
スタッフはなれた方が多く、着付け、式場での誘導、司会進行などとても順調で、気持ちよく行えた

【ロケーション】
メインの通りから少し離れているので、ややアクセスがわるい

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
比較的低料金だった、参加人数が40名と少なかったので、もっと高くなるかと思ったがそうでもなかった。

【こんなカップルにオススメ!】
若い、いろいろな変わった嗜好を凝らしたい人には不向き。堅実に式をあげたい人にはいいと思う

※このクチコミはアンケート回答です。

会場名ホテル熊本テルサ(ホテルクマモトテルサ)
会場住所〒862-0956熊本県熊本市中央区水前寺公園28-51結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。