自分好みのカラーが選べる挙式会場

• 投稿 2017/06/11
Na
  • Naさん
  • 京都府

挙式会場は白を基調とし、清潔感がありました。
特に私が気に入ったのは、バージンロードの床が、ガラス張りになっており、その下にledが敷き詰められ、様々な色に変わることです。
虹色や、自分の好みの色に変えられるそうです。
色が変わると式場全体の雰囲気がまた違ったものとなります。

挙式会場の床のledが気に入ったので、見積もり金額は妥当かと思いました。

jr京都駅より歩いてすぐですので、立地はとても良いです。

挙式会場の床のledの色を変えれるのは、他にはないポイントだと思います!

挙式会場の床のledは是非見学されてください!
自分の好きな色にも変えてもらえるとのことなので、自分らしい挙式会場になると思います!

Na 様

このたびは、ご成婚誠におめでとうございます。
また、おいそがしい中ご見学にお越し下さりクチコミへのご投稿も賜り御礼申しあげます。

チャペル、特にバージンロードにお喜びいただけ大変嬉しく思います。
これから当日に向けて、挙式のシーンを想像しながらオリジナルのカラーでぜひバージンロードを歩んでくださいね。

この度はおいそがしい中口コミにもご投稿いただきましてありがとうございます。
頂いた貴重なご意見を励みにスタッフ一同、日々精進して参ります。

マリアージュグランデ スタッフ一同

会場名マリアージュグランデ(マリアージュグランデ)
会場住所〒601-8003京都府京都市南区烏丸八条 アバンティ7・8F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。