京都駅すぐ。立地抜群

• 投稿 2017/02/16
B子さん
  • B子さんさん
  • 京都府

白を基調とした式場でした。
窓は曇りガラス?のようだったため、光は入るけど外の景色などは見えません。天候に左右されないは安心だと思いました。

• バージンロード
マリアージュグランデ

• B子さんさん

天井高く、お色直しで登場できる2階部分がありました。さらに、ステージもある非常に大きな会場でした。
余興など色々なことが出来るだろうなと思います。

夏場の式で、冷房が非常によく効いていたため暖かい食べ物があってとても良かったです。

京都駅すぐなためとても便利です。地下道を通れば、地上に出ることなく着けるため、天気が悪い日でも安心です。美容院も周りにたくさんあるので、参列する側はとても助かる会場でした。

料理のサーブの際、不慣れな方なのか、間違ってスプーンを下げてしまわれたり、その後スプーンを持って来て下さらなかったりでした。同じ円卓の中で、持って来てもらえた人ともらえなかった人がいました。

化粧室はとても広々していました。ラウンジがとても広々しており、ゆったり式までの時間を過ごせました。

B子 様

このたびは、おめでとうございました。
また、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

頂いたチャペルのご感想通り、あえて外の景色を見えないようにしております。
一度きりの大切な誓いの瞬間だからこそ、天候などに左右されずに
素敵な式を挙げてほしいというマリアージュグランデの願いを込めております。

スタッフに関しまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
ご不憫お掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご意見を共有しサービス研修をいま以上に充実、徹底してまいります。

リニューアルしたカフェレストランでの平日限定ランチやパーティーイベントなどもございますので、
B子様もお近くにいらっしゃった際にはお立ち寄りくださいませ。

この度は、改めて誠におめでとうございました。
頂いた貴重なご意見を基に、おふたりと大切なゲストの皆様の為に、スタッフ一同日々精進して参ります。

マリアージュグランデ スタッフ一同

会場名マリアージュグランデ(マリアージュグランデ)
会場住所〒601-8003京都府京都市南区烏丸八条 アバンティ7・8F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。