コスパ最高!京都での結婚式!

• 訪問 2019/04
  • 投稿 2019/04/16
tam
  • 京都府

白の大理石のバージンロードがとても綺麗でした。ホテルのチャペルにしては11mと、長いので、ウエディングドレスのお披露目が長くできそうで良かったです。

• 大理石のバージンロード
照明が一番明るいバージョン
  • キリスト教式。オルガン演奏あり。
  • 新郎新婦から見た景色。列席者と距離が近くアットホーム感あり。
  • チャペルへの入り口。ベルがあり、メルヘンチック。

• tamさん

披露宴会場での人前式も可能で、大人数で式を挙げる人も安心できます。披露宴会場ですが、人前式を行うときは光の演出等でまったく別世界を作り出せるのでとても魅力的に感じました!
披露宴会場の設備として3dマッピングが可能で、京都らしい映像や、ロマンチックな映像など、色々あったので感動的な演出ができると思います!

• 身内のみで、お食事メインの式も可能。
  • 大人数でも十分な広さあり。白を基調としていてゴージャス。
  • 新郎新婦席。
  • 1卓10名すわれる円卓。春らしいテーブルコーデ。
  • 木目調でシックな披露宴会場。
  • 豪華なシャンデリア。
  • 窓のある披露宴開始から蛤御門が見える。

• tamさん

プラン特典などたくさんあり、とてもお安いイメージがです。コストパフォーマンスはずば抜けていると思います!

式場の目の前が京都御所なので、窓から見える蛤御門が風流でいい感じです!
秋は紅葉が綺麗だと思います!

とても親身にお話を聞いてくださり、的確なアドバイスをくださります。
とても感じがよく相談しやすい雰囲気をお持ちです。

できちゃった婚でも演出等でいろんなアイデアを出してくださるので、おススメです!

京都らしい雰囲気が好きで費用を抑えたいカップルにおすすめです。

• 披露宴までの間の待合スペース
  • ホテルの大階段で記念撮影も可能。吹き抜けでとても開放感あり!
  • 3Dマッピング。
  • ウエルカムコーディネート

• tamさん

会場名京都ガーデンパレス(キョウトガーデンパレス)
会場住所〒602-0912京都府京都市上京区烏丸通り下長者町上ル龍前町605結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。