光沢のあるバージンロードが綺麗

• 訪問 2016/09
  • 投稿 2017/05/01
はっチーズ
  • はっチーズさん

ミラーのような光沢素材のバージンロードは、光やドレスなどのきらびやかさを増幅していて、とっても綺麗でした。そして、シンプルな白系内装の中でアクセントとなっていたのは、ブルーに輝くガラス質感の祭壇の壁であり、鮮やかで綺麗でした。
十字架もくっきりしてましたし、祭壇の木造はアンティークブラウンな感じで、シックでした。

パーティー会場内の壁が、ブラウン調のかっこいいデザインでつくられていたため、パーティーそのものもラグジュアリーな雰囲気になっていまして、優雅でした。
ほどよい大きさのシャンデリアが、天井に配置され、横の窓からは庭園風景が眺望できて、癒しのひとときでした。
一般的な披露宴を、奇抜さを抑えて王道に表現したいカップルにはおすすめです。

丸太町からあるいて、5分以上はかかりました。

待合室というかラウンジスペースがとっても綺麗で大人びた雰囲気で、くつろぎやすかったのが良かったです。

はっチーズ様

この度は京都ガーデンパレスでのご結婚式にご列席を賜り
またお忙しい中素敵なメッセージも頂きありがとうございます。

チャペルのバージンロードは大理石を使用しており
新郎新婦様のドレス、タキシード姿を映し出します。

サイドにあるブルーのステンドグラスからは外からの自然光が
差し込み会場をより美しく引き立てます。

披露宴会場に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして

地下鉄丸町駅からは徒歩7~8分ほどで
目の前にございます京都御所沿いを歩いて頂きますと到着します。

京都の中心地に立地しておりますので、京都らしさを
感じて頂きながらお越し頂ければと思います。

京都ガーデンパレスはレストランや、宿泊施設もご用意しておりますので
お近くにお越しの際は是非、お立ちより下さいませ。

はっチーズ様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

京都ガーデンパレスブライダルサロンスタッフ一同

会場名京都ガーデンパレス(キョウトガーデンパレス)
会場住所〒602-0912京都府京都市上京区烏丸通り下長者町上ル龍前町605結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。