御所隣のホテルウエディング

• 訪問 2016/12
  • 投稿 2016/12/05
ふじ子
  • 京都府

挙式会場は2種類あり、和風のものとチャペルがありました。和風のものは本格的な日本の挙式ができるようです。またチャペルの床は大理石なので、床に反射して新郎新婦が映る様子もとてもきれいでした。

• チャペル十字架
  • 高砂から
  • チャペルオルガン
  • チャペル壁
  • チャペルキャンドル
  • チャペル入り口

• ふじ子さん

挙式会場は人数や雰囲気に合わせて3パターンから選べます。どのお部屋も装飾によって上品な感じからかわいらしい感じにもできるなと感じました。また扉の取っ手に、二枚貝のモチーフがあるなど、細部までこだわったものになっていました。

• 披露宴会場壁
  • 披露宴会場照明
  • 披露宴会場壁

• ふじ子さん

リーズナブルだと感じました。パックプランや特典を利用するとかなりお安く式を挙げられると思います。

最寄駅からは徒歩7分程度ですが、京都駅からもタクシーで10分ほどで来れるとのことでした。隣が御所なので窓から見える景色もきれいでした。

こちらの会場だけでなく、見積もりを取ってもらう時や下見に行く際の注意事項なども教えていただきました。会場の見学の際には写真も合わせて見せていただいたので、式のイメージがしやすかったです。

御所の隣ということで、待ち時間にふらっと観光することもできます。

• 温泉地・観光地

• エントランス
  • ホテル外観
  • ホテル入り口

ふじ子様

この度は京都ガーデンパレスにご来館頂き誠にありがとうございます。
またおいそがしい中素敵なメッセージも頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

チャペルは京都御所蛤御門のイメージも取り入れ緑を多く使用し
キャンドルの灯りやステンドガラスのから差し込む自然光などナチュラルな雰囲気です。

また、館内神前式場もございますのでご希望にあわせてお選び頂けます。
お隣の護王神社の宮司さん、雅楽の生演奏、本格的に挙式をして頂けます。

ご披露宴会場に関しましても装花、テーブルクロスなどで雰囲気がガラッと
変わりますのでお好みに合わせてお選び頂けます。

京都御所・蛤御門が目の前と言う立地ですのでご遠方からいらっしゃった
ゲストの方には特にお喜びいただいております。

京都ガーデンパレスはレストランや宿泊施設もご用意しておりますので
お近くにお越しの際は是非、お立ち寄り下さいませ。

ふじ子様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

京都ガーデンパレス ブライダルサロン スタッフ一同

会場名京都ガーデンパレス(キョウトガーデンパレス)
会場住所〒602-0912京都府京都市上京区烏丸通り下長者町上ル龍前町605結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。