京都御所の近くの式場

• 訪問 2016/04
  • 投稿 2016/06/01
トイプードル
  • トイプードルさん

チャペルはスタンダードな感じのチャペルで大理石のバージンロードが透明感があり良かった。また、和風のちょうちん?のような照明がおいてあり京都らしさあが感じられました。

4つの会場から選べます。特に葵という会場が豪華な雰囲気で和風のシャンデリアがあり気に入りました。あと、窓もあり、閉鎖的な感じがなくて良かったです。

安めでした。

どれもそこそこおいしく結婚式で大勢の人に出す料理としては無難なものが多かった。

京都御所の近くで京都らしい感じの場所でした。駅からは5分チョイで着いたのでそここそ近かったです。

誠意の感じられる話し方で良かったです。

スタンダードなチャペル、京都御所の近くでいい立地にある、値段が安い、料理の味も結構いいなど総合的な評価が高めの式場でした。ただ、あまり個性的な部分がなかったのが残念に思いました。

トイプードル様

この度は、数あるご婚礼会場の中から京都ガーデンパレスにお下見にご来館を頂き誠にありがとうございました。
貴重なお時間を頂戴しこの場を借りまして心よりお礼申し上げます。

挙式会場・披露宴会場に関しましてお喜び頂けて大変嬉しく思います。
チャペル会場は緑を基調とし、両サイドのステンドグラスからは自然光が
差し込みナチュラルな雰囲気です。

披露宴会場はご人数やお客様のお好みに合わせてお選び頂けます。

スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
お客さんにご安心してお過ごし頂けますようスタッフ一同
心を込めておもてなしさせて頂きます。

お料理に関しましては和食、洋食、フレンチ、和洋折衷とあります。
その中でも和洋折衷料理はお子様からご年配の方までお楽しみ頂ける
内容になっておりますので大変人気でございます。

また京都ガーデンパレスではレストランや宿泊施設もご用意しておりますので
お近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

トイプードル様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

京都ガーデンパレス ブライダルサロン スタッフ一同

会場名京都ガーデンパレス(キョウトガーデンパレス)
会場住所〒602-0912京都府京都市上京区烏丸通り下長者町上ル龍前町605結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。