杓子定規の対応をされるので気を付けてください。

• 訪問 2017/08
  • 投稿 2017/08/31
yuki0222
  • yuki0222さん

設備は古いですが、万華鏡のチャペルは良いと思います。

当日は見せてもらえていませんのでわかりません。

施設をリフォームしてのことかもしれませんが、割高感がありました。

試食はできませんでしたので、味はわかりません。

京都駅から微妙に遠いです。歩こうと思えば歩けますが、地方から来てくださる方からすると分かりにくいかもしれません。

杓子定規の対応しかされず、最悪な気分になりました。日曜日に訪問し、試食なし、披露宴会場見学無しであったため、一度家に持ち帰って次の日曜日に来る前提で仮予約をお願いしたら1週間を超えるからと言って断られました。私が親と遠方に暮らしていること、彼女の父親が公務員のため年度末の日程について意見を聞いたりする時間がほしいと言って相談したところ、支配人からできないと言われました。

チャペルだけは素敵だと思います。

予算を踏まえて、やりたい演出は明確に決めておいた方が良いと思います。

職員の対応が悪いので、良い施設が宝の持ち腐れのような感じです。

yuki0222 様

この度はご良縁誠におめでとうございます。
また、大切なご結婚式のご相談にお越しいただき、本当にありがとうございます。チャペルも気に入ってくださあり、大変嬉しく思っております。

しかしながら、スタッフの対応で不愉快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
私共としましても、出来る限りお二人のご希望に沿うご提案が出来るように考えてはおりますが、融通が利かずご希望に沿えなかったこと、本当に申し訳ございません。

非常にありがたいことに、大変お問い合わせが多く、他のお客様にもご案内が出来るように仮予約の期限を設けさせていただいております故、仮予約の延長という点が非常に難しい現状がございます。

とはいえ、今回貴重なご意見をいただきましたので、議題に上げ今後の対策を考えて参ります。

アクセスに関してですが、京都駅から15分間隔でシャトルバスをご準備しております。もし次回お越しいただけることがあれば、ぜひご利用くださいませ。

この度は貴重なご意見・ご指摘誠にありがとうございました。
今後も進化し続けたいと考えております。ブライダル以外にレストランや宿泊もございますので、もしお時間があれば、進化したリーガロイヤルホテル京都へぜひお越しくださいませ。

yuki0222様のご来館心よりお待ちしております。

ブライダルマネージャー

会場名リーガロイヤルホテル京都(リーガロイヤルホテルキョウト)
会場住所〒600-8237京都府京都市下京区東堀川通り塩小路下ル松明町1番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。