ホテルなのにゲストハウスみたいな披露宴会場

• 訪問 2016/10
  • 投稿 2017/01/05
79louver
  • 79louverさん

リニューアルしたばかりでとてもキレイでした。新しいパーティ会場には、専用の待合スペースがある会場もあり、ホテルだけどゲストハウスのような雰囲気です。ゲストに子どもや高齢者が多いので、トイレの数も多くバリアフリーな点を考えるとやっぱりホテルが便利。

リニューアルオープンのプランがあるのでお得な気がします。ただ持込み料が高いので、写真、ドレスや着物、引出物など、こだわりたい人には要注意です。

京都駅からは微妙な距離ですが、元々挙式は別のところだったので、そこからシャトルバスを出してくれるサービスがあり、私たちにとってはアクセスの不便さはありません。京都駅からは歩いて10分かからないぐらいで、タクシーでも1メーターなのでそんなに困ることはないと思います。

ホテルならではのゆったりした雰囲気と、披露宴会場に専用の待合スペースがあるのが良かったです。ウエルカムドリンクを出したり、写真を飾ったりできるそうです。挙式は別会場なのですが、リニューアルしたばかりなので、どこを見学してもキレイでした。

ゲストが遠方からくるカップルにはオススメです。リニューアルしたばかりなので、宿泊してもらうにもキレイなお部屋ですし、駐車もし易いと思います。

79louver 様

この度はご良縁まことにおめでとうございます。
また、大切な一日の会場として、リーガロイヤルホテル京都を
ご検討いただき本当にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

9月にリニューアルオープンした際に新しく出来た会場には
おっしゃいますように、専用のラウンジがございます。
ホテルの中で少しでも素敵な雰囲気を味わっていただく為に出来た会場でございます。
「ル・シィーヌ」白鳥という意味がございます。
白鳥のように輝く花嫁様をイメージしております。

挙式は別会場とのことですが、私共は別会場のご両家様には
専用のバスをチャーターしております。
それによって、当日のスムーズな運営と、ゲストの皆様のご負担を最小限に抑えることが出来ます。

ホテルまでは京都駅から歩いて10分かからないほどですが、
シャトルバスをご利用いただければ、非常に便利に移動していただけます。
駐車場も駐車料金をいただいておりませんので、ぜひご利用くださいませ。

この度は口コミ投稿いただき、誠にありがとうございました。
今後もリーガロイヤルホテル京都をご愛顧くださいますよう、よろしくお願いいたします。

ブライダルマネージャー

会場名リーガロイヤルホテル京都(リーガロイヤルホテルキョウト)
会場住所〒600-8237京都府京都市下京区東堀川通り塩小路下ル松明町1番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。