しっかりと参列者をおもてなしできる会場

• 訪問 2015/10
  • 投稿 2017/05/02
みみ〜
  • みみ〜さん
  • 宮城県

白を基調とした清潔感のある会場。神聖な気持ちになります。神父さんの後ろには緑があって水が流れている。モダンな雰囲気。

天井は低め、シャンデリアが素敵。しっかりと披露宴がしたい。アットホームな雰囲気が良い。という方にぴったり。

会場のプラン選ぶ時点で、できるだけ高くないものを選びました。ドレスは1着のドレスにある程度お金をかけてしまったので、もう1着はコスト面を重視して選びました。参列者の方に関わる部分はコストよりもサービス内容などを重視しました。

お料理には定評のあるホテルでしたので、期待していた通り!日常では味わえない品ばかりで、お客様も喜んで頂けました。

仙台駅から徒歩10分くらいの距離。新幹線も停まるので、遠方からのお客様にも便利。

最高でした!いつも優しく気遣って頂いて、丁寧かつテキパキと仕事をされていて、さすがプロフェッショナル!という感じでした。

駅近のホテルなので、遠方から来たお客様がそのまま宿泊して頂けました。プランナーさんを通して予約確認や変更が出来たので大変ありがたかったです。
お料理は有名なシェフの方が提供してくれます。盛り付けや調理の仕方がオシャレ!もちろん味も大好評でした。
ガーデン付きの会場だったので、外に出る時間があり、外でビュッフェをしながらお客様と触れ合えて、開放感たっぷりでした❤︎
ホテルのスタッフの皆さんの接客はとても細やかで、落ち着いていて、安心感がありました。

この式場に決めたきっかけは、立地が良かったこと。そして、ブライダル担当の方の人柄が自分に合っていたこと。
結婚式は人生で大事な1日。準備を進めていく上で悩んだり迷ったりした時に、気軽に相談できる信頼の置けるプランナーさんだったことは、本当にありがたかったです。

結婚式当日は、プランナーさん以外にも、たくさんのスタッフさんが終始気遣ってくれて、それだけでも感動しました。感謝しております。おかげさまで、スムーズに結婚式を終えることができました。
結婚式が終わった時に、この式場で結婚式をして良かった。と実感しました。

準備を進める上で大切なのは、自分のビジョンと意見をしっかり持つこと。
ネットの情報などを参考にして、自分たちのしたいことのネタ集めから始めると良いかもしれません。
人によって決断の早い遅いはあると思いますが、最終的に夫婦になる二人が責任を持ち、納得して決定することが大切です。

うやむやにして進めると、後で後悔の元になりますし、夫婦ゲンカなど、トラブルのタネになってしまうこともあるかもしれません。

式場スタッフの方はそれに応じてしっかりサポートして下さるので、何事も、まずは私たちから思っていることやわからないことを発信することがスタートです。

みみ~様

この度は、数ある式場の中から仙台国際ホテルを選んでいただき、また口コミのご投稿もしていただきまして誠にありがとうございます。

仙台国際ホテルでは来ていただくゲストの方たちを、お二人の代わりとなって【おもてなし】をさせていただいております。
また、ゲストへ対してはもちろんの事、新郎新婦様たちにも当日だけでなくお打合せから「楽しかった」といっていただけるようにサポートをさせていただいております。

結婚式は、一生思い出に残る大切な1日となります。
どんなに些細なことでも心配な点や気にかかる事などございましたら、お気軽に担当までお申し付けください。
お二人が不安なく当日を迎えられるようにサポートさせていただくのも、プランナーの役目となります。

みみ~様のように「この式場で結婚式をして良かった」と心から全ての皆様に思っていただけるよう、これからもホテル全体で精進してまいります。

この度は、貴重な口コミをしていただきまして誠にありがとうございます。

仙台国際ホテル ブライダルサロン

会場名仙台国際ホテル(センダイコクサイホテル)
会場住所〒980-0021宮城県仙台市青葉区中央四丁目6番1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。