プランナーさんの演出が冴え渡る感動のホテルウエディング

• 訪問 2016/03
  • 投稿 2016/12/16
ひろりん
  • ひろりんさん

最初にホテルを見たときは、良くある地方のホテルウエディングか、、とあまり期待していなかったのですが、挙式会場に入ってびっくり!
結婚式に力を入れているのか、ガラス張りの白を基調とした、とってもスタイリッシュな会場でした。
新郎新婦の人前式の演出も良く、今まで参列した中で一番素敵な挙式でした!

披露宴会場もとてもモダンで素敵でした。
専用のお庭が披露宴会場についていて、そこでデザートビュッフェを楽しめました。
披露宴会場前の待ち合いスペースもゆったりしていて、色んな演出ができる感じでした。
会場内のフラワーの演出もとても良かったです。

料理も期待以上の美味しいさで大満足でした!デザートビュッフェも種類が沢山あって楽しかったです。

地方からの参列でしたが、仙台駅から徒歩圏内で便利でした。
また、式場となるホテルに泊まれたので、地方組にとしては荷物や当日の準備等がとても楽で良かったです。

とにかくプランナーさんの演出がすごする!!
冒頭の新郎新婦の紹介文を、新郎新婦には内緒でそれぞれのご両親に書いてもらったものを読み上げていました。もう披露宴開始直後からみんな涙涙。。
お色直しの間には、これも新郎新婦には内緒で新婦のドレスの色に合わせた蝶ネクタイをみんなに配っていました。
プランナーさんが新郎新婦に内緒でこんなに色々準備しているのは初めて見ました。

過去三本の指に入るぐらい、素晴らしい結婚式でした。
特にプランナーさんの演出には驚かされ、新郎新婦のためにも素晴らしい結婚式にしたいという気持ちが伝わってきました。
ホテルそのものは、普通のよくある地方のホテルですが、挙式会場も披露宴会場もリニューアルしているのかモダンで綺麗だし、料理も抜群に美味しかったです。
仙台駅周辺での結婚式を考えている人は、ぜひ一度検討したほうがいいと思います。

ひろりん様

この度は、仙台国際ホテルにご参列をしていただき、口コミのご投稿もしていただきまして誠にありがとうございます。

ご投稿をしていただきました、チャペルの雰囲気でございますが、白を基調に自然光が射し込む明るい雰囲気と、水が流れる爽やかなアットホームなチャペルをモチーフにさせていただいております。
ひろりん様のようにお気に召していただけて、スタッフ一同心から嬉しく思っております。誠にありがとうございます。

また、仙台国際ホテルでは“ディシプルシェフ”“添加物を一切使わずに手間暇をかけること”“五感で楽しんでいただける料理の実演”など、“料理”に力を入れさせていただいておりますが、それと同様にお二人らしい演出のご提案などにも力を入れさせていただいております。
お二人が、今までお世話になった大切なゲストへの“感謝の気持ち”をどのように表現するか、ありきたりな演出ではなくゲストの皆様に“本当に楽しかった”と、ずっと記憶に残っていただけるような演出のご提案から、新郎新婦様お二人自身にも心から楽しんで、そして感動していただけるように、常に何かできることはないか…もっとお二人が喜んでいただけるようにするには…と、スタッフ全員で意見を出し合い常に新しいものを、と話し合いをさせていただいております。

最新の映像演出やハード面に特化した会場ではないため、“おもてなしの心”で新郎新婦様もゲストにも最高の時間を過ごしていただけるよう、これからも日々新しいものを追い求めていきたいと考えております。

この度は、誠に嬉しいご意見をいただきまして、本当にありがとうございます。
是非、仙台国際ホテルのまたのご来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

仙台国際ホテル ブライダルサロン

会場名仙台国際ホテル(センダイコクサイホテル)
会場住所〒980-0021宮城県仙台市青葉区中央四丁目6番1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。