スタッフが親切で後悔しない式場

• 訪問 2019/02
  • 投稿 2019/04/24
とかりや
  • とかりやさん
  • 宮崎県
  • ゲスト数:101名以上

挙式は披露宴の延長で会場人前式を行いました。
人数が多かったので2会場おさえた分、卓上の広さも十分にあり、お客様にも喜んでもらえました。
披露宴までスムーズに流れるようにプランナーさん達がアドバイスしてくださり、アットホームな人前式をすることができました!

披露宴会場について(会場名:碧翠耀の間)

テーブルクロス等自分の好きな色で組み合わせができたので、雰囲気もよかったです。

妊婦や子ども連れのお客様へクッションや膝掛けベッド授乳室など設備も整ってたので、安心してゲストに伝える事ができました!

自分も友人のに出席して料理は楽しみでもあったので料理にはこだわりました!
持ち込み料はかかりませんでしたが、調理代はかかりました。よその式場は持ち込み料金もいると言われてたので調理代だけで助かりました!

ペーパーアイテムはネットを利用し、手作りで節約できました!
引き出物袋もいろんな店を周り、結婚式終わった後、お客様が普段でも使えるもので選んで持ち込みました!
シャンパンやオリジナルケーキ、プロフィールビデオなど特典でした!

肉の持ち込みをしましたがメニューも自分達の提案に寄り添ってくれ、料理長の方とも打ち合わせさせてくれました。
普通料理にプラスしてビュッフェも出しましたが、お客様からも美味しいと評判でした!

川沿いで眺めもいいです!
街にも近いので、二次会会場を街にしても近くにバス停がありタクシーを使ったとしてもワンメータくらいでいけるので便利が良かったです!

駐車場もあり、無料になるようスタンプを押してもらえるので車できても便利です!

スタッフ、プランナーの方はささやかの不安でもいつも励まして下さったり親身になって一緒に考えてくれアドバイスをしてくれてたので相談しやすかったです!

支配人の方もとても親切で料金面でのサービスや会場にあるものは貸し出ししてくださり、心配りが素晴らしく良かったです!
会う度に声をかけて下さり何より笑顔が素敵な方でした!

大人数呼べる式場があるところ、交通の便利が良いところは魅力的でした!

• 温泉地・観光地
  • パックプランあり

支配人の対応の良さが決め手でした!

実際結婚式をして準備は追い込まれてからしか動かなかったので大変でしたし、終わるとああすれば良かった等反省もありましたが、出席者には喜んでもらえた事が何より嬉しかったです❗
プランナーさんもいつも一生懸命な方で涙あり、笑いありの本当にいいプランナーさんに出会えて楽しく当日を迎える事ができました!

準備については自分も先輩花嫁に早目に準備するといいよとアドバイスをもらってましたが、なかなか腰があがらずバタバタになったので、理想があればそれに向けてプランナーさんに相談し早目に準備するに越した事はないなと改めて実感しました!

とかりや様

この度は宮崎観光ホテルをお二人の大切な場所に
お選び頂きまして、誠にありがとうございます。

また数々の大変嬉しいコメントを賜りまして、
重ねてお礼を申し上げます。

とかりや様の素敵なクチコミをスタッフで共有し、
嬉しく拝見させて頂きました。益々励みになります。

今後も、新郎新婦様の心に寄り添い、最高の結婚式
のお手伝いが出来るよう精進して参ります。

そしてこれからも宮崎観光ホテルはお二人の大切な場所
として、あり続けます。

改めてお二人の結婚式をお手伝いさせて頂けた事を、
深く感謝申し上げます。

ご多用の中でクチコミのご投稿ありがとうございます。

宮崎観光ホテル ウェディングサロンスタッフ一同

会場名宮崎観光ホテル(ミヤザキカンコウホテル)
会場住所〒880-0865宮崎県宮崎市松山1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。