料理がビュッフェ形式で驚いた

mai
  • maiさん
  • 宮崎県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

神前式だったが、会場が広く、多くのゲストが参列できた。

リニューアルされたばかりのレストランウエディングだったので、きれいだった。
会場の雰囲気も可愛らしい感じだった。

前菜・スープ・魚料理以外がビュッフェ形式だった事に大変驚いた。
料理の種類も少なく、なくなっても補充はされない。
ピザにパスタにウインナーなど、これが結婚式の料理?ただの普通のランチでは?と思ってしまった。
料理をとる為に行列に並ぶのも、正直面倒くさかった。
新郎新婦の意向でビュッフェ形式になったのだとは思うが、会費制でもなく、親族も大勢呼んでの結婚式だったので、違和感を感じた。
新郎新婦に対しても会場に対しても、あまりよくないイメージしか持てなかった。
これが会費制や友人だけを招いたウエディングパーティーなら、アットホームな式になっていいと思う。

会場周辺では一方通行の道路が多く、意外と行きづらい。

神前式の会場が広く、大勢のゲストが参列できたこと。

• 特になし

mai様

口コミのご投稿ありがとうございます。

またこの度は、当ホテルの披露宴にご参列頂きまして、
本当にありがとうございます。
お料理に関して、mai様のご期待に添える事が出来ず
大変申し訳ございませんでした。

また交通アクセスに関しましても、ご不便な思いを
お掛けしたと思います。
重ねてお詫び申し上げます。

ご参列いただいたレストランは、リニューアルオープンをしたばかりの為、
これからより良いものを作り上げるべく日々試行錯誤しております。
mai様のご指摘を参考にさせていただき、
皆様にとってご満足いただける空間を作っていけるよう
これからも精進してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

今後とも宮崎観光ホテルを
宜しくお願いいたします。

宮崎観光ホテル ウェディングサロン スタッフ一同

会場名宮崎観光ホテル(ミヤザキカンコウホテル)
会場住所〒880-0865宮崎県宮崎市松山1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。