二次会もホテル内でされる事をオススメします

• 訪問 2016/11
  • 投稿 2017/01/24
ayyunk
  • ayyunkさん
  • 鹿児島県

ホテルの館内にあるので、移動が楽でした。

披露宴会場がたくさんあるのか、ホテル内のボードに会場案内があったので分かりやすかったです。披露宴会場は広く、特別豪華な印象は受けませんでしたが、設備は綺麗でした。私が参列した会場は、映像のスクリーンが一つしかなく、またスクリーン自体も小さかったので、見にくかったです。

県外からの参列だったのですが、宮崎駅からマイクロバスを手配してもらっていたので、不便ではありませんでした。帰りは式場から宮崎市の繁華街近くにあるホテルまでタクシーに乗りましたが、近かった印象です。

二次会も同じホテルでできるのは、ホテルウェディングならではだと思います。

二次会も宮崎観光ホテル内の別の会場でありました。移動も楽で、二次会も参加する側にとってはとてもありがたかったです。会費も平均的な二次会の値段だったので、是非二次会も同じホテルでされる事をオススメします。

ayyunkさん

クチコミありがとうございます。
披露宴にご参列ありがとうございました。
お客様に判り易く、会場案内のサインを液晶画面にて出しております。
映像のスクリーンが見にくかったのですね、今後の検討材料と致します。
送迎バスは県内てはいできますので皆様に喜ばれています。
また、ホテルから繁華街までタクシーでワンメーター、徒歩10分以内でいける
場所にホテルがございます。
ホテルの良さとして、ホテルの中でも沢山の二次会会場を設けていますし、価格もリーズナブルなものからご用意しております。
宮崎観光ホテルを今後とも宜しくお願い致します。

ウエディングサロンスタッフ一同

会場名宮崎観光ホテル(ミヤザキカンコウホテル)
会場住所〒880-0865宮崎県宮崎市松山1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。