和の儀式スペースが情緒豊か

• 投稿 2018/10/25
さかさかな
  • さかさかなさん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

真っ赤なカーペットが印象としてもとっても強く記憶に刻まれている和風神殿タイプの会場は、日本的なそのゆったり、しっとりした儀式がすごく美しくみえるステキな舞台でした。和装で式をあげたいという要望に完全に応えてくれる場でした。あと、
天井などは昔ながらの和室の天井のように木造でできていて、建築自体に味がありました。

絨毯が、とっても濃い色のブラウン色によって表現されたシックなものとなっていて、そこに白くぽつりぽつりと散った模様がとってもキュート。天井には水色に輝くライトアップと、そこに金色のシャンデリアが並ぶという、エレガントで華麗なる光景が広がっていまして、その高級感に心地よさを感じました。

大垣インターから、下道にて15分程度でした。

和の儀式を、情緒豊かに、そして日本の伝統的質感を突き詰めて表現していたその神前儀式は、心と記憶に残るステキなシーンとなりました。

• 雅楽

さかさかな様

この度は大垣フォーラムホテルへご列席くださいまして、
誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見ありがとうございました。

挙式・披露宴会場について素敵なクチコミをいただけましたこと
大変嬉しく思います。

神殿は出雲の神様が祭られておりまして、
本格的な神前結婚式ができるということ。
また、大きなシャンデリアで飾られた披露宴会場は
上品で高級感のある雰囲気の中、安心感のあるお客様が過ごしやすい空間です。
さかさかな様に楽しんで頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。

さかさかな様のまたのご来館を心からお待ちしております。
素敵なクチコミ誠にありがとうございました!

ブライダルプランナー

会場名大垣フォーラムホテル(オオガキフォーラムホテル)
会場住所〒503-0812岐阜県大垣市万石2-31結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。