夜景や、雪の季節はおすすめ

• 訪問 2016/03
  • 投稿 2017/03/03
すぴぎこ
  • すぴぎこさん
  • 岐阜県

披露宴会場は最上階なので窓も大きく外はよく見え夜景だとかなりキレイかと思います。私が行ったのは夜ではなく雪もありませんでしたし、天気もくもりだったのでただ普通の窓から外を見たとゆうだけの景色でした。新郎新婦の後ろに窓がありましたがごちゃごちゃして気になったので、景色がそれほどでなければ隠した方が新郎新婦が映えるかなと思いました。

お色直しの際はベランダの様なところから登場しましたが、出て来たところが喫煙所に行くドアの様なところで、もう少し違う場所はないのかなと、華やかさが欠けるとおもいました。

自分の住んでいる場所からしてさほど遠いわけでもなく、難しい道を通るわけでもなく、2.30分程度で着いたので好立地とまでは行きませんが、行きづらい、遠いというわけではありませんでした。

大きな建物ですし、見逃して通り過ぎてしまう心配はありません。
建物は分かりやすいですが、駐車場がわかりにくく私は一度ではわかりませんでした。後ろの車も式の参列者の様でしたが、同じくキョロキョロして迷っている様子でした。

参加したのは披露宴だけでしたが、神前式ができて、それ専用の部屋がありそれがホテルならではかと思いました。

すぴぎこ 様

この度は岐阜都ホテルにお越しいただきまして
誠にありがとうございました。
また素敵な口コミの投稿、ありがとうございます。

ご指摘ありがとうございます。
岐阜らしい豊かな自然をより良い形で楽しんでいただくために
すびぎこ 様の貴重な意見を今後の参考にさせていただきます。

ホテルならではの場所を活かした結婚式をご提案できるよう
今後も努めて参ります。

またお越しいただけることを
心よりお待ち申し上げております。

岐阜都ホテル ブライダル

会場名都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル)(ミヤコホテルギフナガラガワ)
会場住所〒502-0817岐阜県岐阜市長良福光2695-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。