沖縄では最大級のチャペルが魅力

• 投稿 2017/06/13
ヨシカズ
  • ヨシカズさん(10件
  • 沖縄県

大会場が二つあり、特に新しく二番目に大きい会場は音楽に合わせたプロジェクションマッピングは圧巻で、とても感動しました。

金額的には高くはないので、その点ではオススメです。

お料理はそんなに期待してなかったのですが、意外とメニューが豊富で、味も美味しかったです。デザートの内容が良かったのを覚えてます。

立地は正直イマイチで、工場地帯の中にあり、結婚式会場してはあまり良い場所ではないです。交通の便も悪く、車でしか行けません。シャトルバスを出してはくれるので、そこを充分活用したいです。

色々と丁寧な説明をしてくださり、会場の説明や宿泊施設の説明、引き出物のアドバイスなど、色々と教えてくださり、とても気持ちの良い対応で、結婚式会場選択候補の一つでした。

チャペルはとてもオススメです。

プロジェクションマッピングの会場は、演出としてもグッドなので、選択肢に入れて良いと思います。

会場のイメージヨーロピアン
ゲスト数101名以上(予定)

ヨシカズさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

【パパママ婚限定】最大40万円分の婚礼アイテムプレゼント!※100名様以上対象

チャペル挙式・ドレス1点、演出、その他合計40万円分 ※ご予約から3ヶ月以内の挙式披露宴を行っていただける方 ※100名様以上の挙式披露宴を予定している方 ※他の特典との併用は不可

適用期間:2019/01/16 〜

098-860-5555

会場名ホテルモーリアクラシック(ホテルモーリアクラシック) [公式HP
会場住所〒900-0001沖縄県那覇市港町4-3-27結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス沖縄都市モノレ-ル 古島駅下車 タクシー10分

那覇市

会場電話番号098-860-5555
営業日時10:00~20:00(毎週火曜定休日、元日休館、旧盆期間中は時短営業)
最大240名まで
最大60名まで