TOP10

スタッフさんの対応が丁寧で安心、森のチャペルが素敵です

• 訪問 2023/01
  • 投稿 2023/01/30
ゆ
  • ゆさん
  • 茨城県

緑がある森のチャペルが特徴、ライトも独特で天井も高く居心地良い空間。チャペルから外へ出る階段も素敵。
緑に囲まれた結婚式をしたかったのでイメージにぴったりでした。またサンクスムービーも決めてになりました。

クロエは、ディズニーのような雰囲気もあり大人な空間が気に入りました。落ち着いた色合いで、新郎新婦が入場する際も心を落ち着かせて入れるとの説明も決め手になりました。

美味しかったです。パンは種類があり、肉の焼き加減、またプレートサプライズを行ったり、オリジナルメニューの考案も可能でした。

• フェアでの試食
  • フェアでの試食
アジュールひたちなかウエディングヴィラ

• さん

駅から大体直線で行くことが出来、高速インターも近い。また近くにショッピングモール等もあり説明しやすい。

コロナの時期ということもあり、式に向けて緊張や焦りがありましたが、こちらの気持ちやペースに合わせて、また聞きたい細かな事も先に察知し、丁寧な説明でのご対応に安心しました。フェア内の模擬体験では挙式や食事でのプレートメッセージなど、一つひとつのお心遣いに感動しました。

森のチャペルや披露宴会場までの歩道も緑に囲まれて素敵です。披露宴会場が三ヶ所あり、自分のイメージに合う会場を選べる所も決め手になりました。

前撮りも式場で撮りたい場合は、見学の際によ撮りたいスポットがあるかよく見た方が良いです。

この度は数ある結婚式場より当アジュールひたちなかウエディングヴィラにご来館いただきまして、誠にありがとうございました!また嬉しいばかりのクチコミを頂戴しまして、心より御礼申し上げます。

挙式会場につきましてお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。アジュールひたちなかウエディングヴィラのチャペルは独立型大聖堂でございますので、外観はもちろんチャペル内においても天井が高く広い造りになっております。緑と光溢れる開放的な空間のなかで、木の温もりとグリーンにおふたりのお衣裳が映える素敵な挙式のお時間がお過ごしいただけます。

披露宴会場につきましてもお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。テイストや雰囲気の異なる3会場のなかからお好みの会場をセレクトいただけるようご案内させていただいております。3会場それぞれにプライベートガーデンを併設しておりますのでゲストの皆様とガーデンでお過ごしいただくお時間のほか、窓を開けて開放的な空間でのパーティもお楽しみいただくことが可能でございます。

スタッフにつきまして嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
これからご結婚式に向けて、おふたりのご希望をお伺いさせていただきながらご提案も含めて、お打合せを進めさせていただきますのでご安心くださいませ。

これからもアジュール自慢のチャペルやゲストの為の付帯設備の拡充など 今後もおふたりにとってもお招きされたゲストの方にとっても最高の空間を目指して参ります。

今後とも どうぞ宜しくお願い致します。

アジュールひたちなかウエディングヴィラスタッフ一同

会場名アジュールひたちなかウエディングヴィラ(アジュールヒタチナカウエディングヴィラ)
会場住所〒312-0005茨城県ひたちなか市新光町25結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。