TOP10

素敵な結婚式場とそれを支える素敵なスタッフさんたち

• 訪問 2022/04
  • 投稿 2022/06/04
つん
  • つんさん
  • 茨城県

独立型のチャペルで、挙式後に大階段でフラワーシャワーを行いました。親族だけの少人数でしたが気になることはなく、階段を降りた広場でスタッフの皆さんも温かく迎えてくださいました。

披露宴会場について(会場名:アロン)

窓から光の差す明るい会場で、ガーデンの緑も見える会場です。お見送りもする会場から出口までのフロアは、白基調で明るく、カラードレスでのファーストミートもそちらで素敵に写真を撮っていただけてとても満足です。

一生に一度のウエディングドレス、お色直しはドレスも小物も妥協しない方が後悔しないです。小物やからだ用のファンデーションなどの化粧小物を追加。前日のエステも追加しました。当日のために受けるべきです。式後、当日使ったブーケも記念にプリザーブドフラワーにしてもらえるようお願いしたので、最初の見積もりから値上がりはしました。やってよかったです。

ゲストテーブルのお花はあまり大きくないものに変えました。コロナ対策で飛沫防止パネルを設置していただいたので。
映像関係は会場で作成もお願いできますが、今はネットで簡単に作ってもらうことができるので節約になりました。

お値段と相談しながら自分たちでメニューを組み合わせられるので安心です。結婚式のお食事らしい華やかなものですが、どれもとても美味しく好評でした。

近くに国営ひたち海浜公園やファッションクルーズがあり、高速道路の乗り口は近いです。電車の場合でも、駅から無料のシャトルバスが出ているので安心です。

本当に親身になって支えてくれる素敵なスタッフさんたちでした。コロナによる延期や、親族から中止の提案があった時、誰よりも支えてくれたのがプランナーさんでした。ずっと一緒に結婚式を作ってくれたプランナーさん、当日支えてくれたスタッフさんたち。一緒に結婚式をつくってくれたのがこの皆さんで本当によかったと思います。

メインのお料理とデザート、ウエディングケーキを式後に着替えを済ませてから2人でゆっくり取れたのは、ちょっとしたことでも嬉しかったし助かりました。きっと会場ではゆっくり食べられなかったので、、、

• フォトプランあり
  • テーマパークの近く

独立型チャペルに大階段、明るく素敵な披露宴会場や美味しい食事。色々魅力的なところが多かったけれど、私がここを選んだ理由はなによりプランナーさんたちでした。この人たちと一緒に結婚式をつくりたい、支えて欲しい、きっと素敵な式にできると思わせてくれました。そしてそれはその通りになりました。

この度は数ある結婚式場より当アジュールひたちなかウエディングヴィラをご利用いただき、誠にありがとうございました!また嬉しいばかりのクチコミを頂戴しまして、心より御礼申し上げます。

挙式会場や披露宴会場、そしてプランナー、スタッフへのたくさんのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

結婚式を行う意味やアジュールの結婚式に対する思いをつん様と共有させていただけたこと、
そして何よりお二人の素敵なご結婚式に携わらせていただけましたこと、スタッフ一同、感謝申し上げます。

たくさん悩まれた中での結婚式でしたが、「結婚式をしてよかった」と思っていただければ幸いです。
これからもおふたりの想いに寄り添い、一生の思い出になるような一日を創り上げて参ります。

本当におめでとうございました!
またアジュールひたちなかで、つん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

アジュールひたちなかウエディングヴィラスタッフ一同

会場名アジュールひたちなかウエディングヴィラ(アジュールヒタチナカウエディングヴィラ)
会場住所〒312-0005茨城県ひたちなか市新光町25結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。