TOP10

私達、ゲストの方々も大切にしてくれる心温かい結婚式場

• 訪問 2022/02
  • 投稿 2022/03/04
しみ
  • 茨城県

新婦入場の前に 感動するサンクスムービーを流してもらえることがとてもお気に入りです。30秒程度ですがこれからバージンロードを歩く前に感謝の気持ちが込み上げてきて感動します。
友人や親族からも良かったねと言われました。
チャペルはナチュラルテイストでオシャレです。

• ナチュラルテイストのチャペルの様子

• しみさん

披露宴会場について(会場名:アルバーナ)

広さと開放感があり、会場を広々と使えました。授乳、おむつ交換室も近くにあり 子連れに親切でした。
天井のシャンデリアが豪華で特別感があります。

• 高砂の様子

• しみさん

友人から とくにお肉が美味しかったよと褒められました。見た目もオシャレで食欲がそそられるものばかりでした。

• 魚介類の前菜 彩も味もとてもよかったです

• しみさん

駅から歩いては行けないけれど、30分毎に無料のシャトルバスがでているので安心です。道路沿いではあるか、木に囲まれていてほぼ周りの様子が見えないので落ち着きました。

プランナーさんは いつも明るく私達の考えに寄り添ってくれました。友達のようになんでも話して その話から色々引き出してくれて こうしてみるのはどお?と提案してくれて嬉しかったです
こちらの要望や 無理なお願いにも 快く受け入れてくれて 後悔のない最高な1日になりました。

挙式の前に流れる サンクスムービーは 本当に本当に感動できるのでおすすめです。
フラワーシャワーのときに降る階段は
お城からでてきた感じでとても特別感がありました。
ウェルカムパーティーはガーデンで行いましたが
道沿いなのに木で囲まれているため
周囲の様子は全く気になりませんでした。
ガーデンの雰囲気がとてもオシャレで
フォトスポットになりよかったです。

式場見学の際に 自分達が最高な1日にするのはもちろんのこと、来ていただくゲストの方が来てよかったと思えるように おもてなしの心を込めて大切に対応します といっていただいたことがすごく嬉しくて スタッフの方々の人柄の良さに惚れ、ここに決めました。

この度は数ある結婚式場より当アジュールひたちなかウエディングヴィラをご利用いただき、誠にありがとうございました!また嬉しいばかりのクチコミを頂戴しまして、心より御礼申し上げます。

挙式会場や披露宴会場、そしてスタッフへのたくさんのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

アジュールの結婚式に対する思いをしみ様と共有させていただけたこと、
そして何よりお二人の素敵なご結婚式に携わらせていただけましたこと、スタッフ一同、感謝申し上げます。

アジュールひたちなかの自然の温もりを感じるチャペルで
上映されるサンクススクリーンが、お二人や親御様やゲストの皆様からもご好評でよかったです!
感動的な挙式はお二人をはじめ、ご家族やゲストの皆様にとっても記憶に残る結婚式となりますよね。

披露宴会場、ロビー共に付帯設備が整っておりますのでお子様連れの方も安心していただけます。
ガーデンでのお時間も楽しんでいただけて幸いです。

また、スタッフに関しましてもお褒めの言葉ありがとうございます。
おふたりの大切な1日が「後悔のない最高の1日」となり、私たちも本当に嬉しいです。

またアジュールひたちなかで、しみ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

アジュールひたちなかウエディングヴィラスタッフ一同

会場名アジュールひたちなかウエディングヴィラ(アジュールヒタチナカウエディングヴィラ)
会場住所〒312-0005茨城県ひたちなか市新光町25結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。