TOP10

チャペルが可愛いくて料理が美味しい!

• 訪問 2020/11
  • 投稿 2020/11/26
り
  • りさん
  • 茨城県

緑と木目の組み合わせがとても綺麗だった。
中も写真で見たより広かったのがよかった。

3個会場がありました。少人数であげられる小さめの会場は式の最中で見られませんでした。120人まで入る会場は、イギリスのお洒落なお家に来たかのような雰囲気で、深い緑色と暗い木目がすごくおしゃれな会場でした。テーブルのクロスの
色で可愛くもかっこよくもなりそうです!160人まで入れる会場は天井も高く広々としていてたくさん日の光が入る素敵な空間でした。自分たちの理想に近い会場を選べるところがいいと思います。

理想の金額に合わせて料金を出してくださったのでよかった。

ゲストの為に料理は美味しいところでと決めていたので、とてもおいしくて満足した。

駅からは遠いが場所は分かりやすいところにあるし、駐車場も広い。無料のバスも出ているので困らない!

とても丁寧で話しやすくてよかった。

チャペルがとても綺麗なところ!
料理が美味しい!
控え室なども綺麗で可愛かった!

• ペット可

ナチュラル系なウエディングをしたい人におすすめ!
ドライフラワーなどを使いたい人にもおすすめできる!

この度は数ある結婚式場より当アジュールひたちなかウエディングヴィラをご利用いただき、誠にありがとうございました!また嬉しいばかりのクチコミを頂戴しまして、心より御礼申し上げます。

アジュールひたちなかウエディングヴィラの挙式会場は高さと広さを兼ね揃えた独立型大聖堂でございます。ご新郎ご新婦様をはじめご列席のゲストの皆様からもご好評のお声をたくさんいただいております。

ご披露宴会場についてのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。ご披露宴会場でご覧いただきましたテーブルクロスやナフキン、ペーパーアイテム等もお二人とのお打合せのなかでお好みのテイストや雰囲気と合わせながらお選びいただけますので、お打合せは、とてもワクワクした楽しいお時間になることと思います。

またお食事につきましてもお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。ゲストの皆様への「おもてなし」を最大限にご考慮されている、り様から "おいしい"のお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく思います!お料理のお打ち合わせには、料理長とのお打合せがございますので、お二人のこだわりポイントやご不安な点などを直接ご相談いただきながらオリジナルメニューを創ってまいりましょう!

これからもアジュール自慢のチャペルやゲストの為の付帯設備の拡充など 今後もお招きされたゲストの方にとっても最高の空間を目指して参ります。

今後とも どうぞ宜しくお願い致します。

会場名アジュールひたちなかウエディングヴィラ(アジュールヒタチナカウエディングヴィラ)
会場住所〒312-0005茨城県ひたちなか市新光町25結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。