TOP10

素敵なスタッフさんとオシャレな式場でした

• 訪問 2020/08
  • 投稿 2020/08/20
つん
  • つんさん
  • 茨城県

自然光が入るあたたかみのある優しい雰囲気のチャペル。挙式後大階段でフラワーシャワーができるのが魅力でした。

3種類の会場から選べ、披露宴と二次会を会場を変えて楽しめるところに惹かれます。大きな窓から緑が見え、こちらも暖かい雰囲気でした。

見積もり80人挙式で330万くらいでした。要望も色々聞いていただけてとてもよかったです。

味はもちろん、見た目も楽しめるとても素敵なコースメニューでした。シェフと相談してアレンジも可能なようです。

高速道路の乗り口が近付く。駅は遠くはないけど近いというわけでもないですがシャトルバスも出てるので不便は感じません。まわりにショッピングモールや海浜公園があるので遊びに来る感覚で来られそうです。

笑顔が溢れていてとても楽しい気持ちになりました。この人たちにサポートしてもらえたら素敵な結婚式が挙げられそうだと思えます。

チャペルの大階段はとても魅力的でした。
披露宴会場などの内装もこだわりが多く、可愛らしい御手洗やパウダールームはとてもよかったです。

テーマパーク感のある楽しい雰囲気と自然がたくさんあってあたたかみのある式場なので、気に入る人は多いと思います。

この度は数ある結婚式場より当アジュールひたちなかウエディングヴィラをご利用いただき、誠にありがとうございました!また嬉しいばかりのクチコミを頂戴しまして、心より御礼申し上げます。

つん様にお褒めのお言葉をいただきました大階段でのフラワーシャワーはゲストの皆様からの「おめでとう!」の祝福のお声と笑顔に包まれる、これまでに経験のない素敵なお時間をお過ごしいただけます。

ご披露宴会場もお二人のイメージに合う会場を3会場のなかでお選びいただけます。どちらの会場からもプラベートガーデンを眺めながら、非日常感と緑溢れる空間のなか素敵なパーティをお楽しみいただけます。

また、お料理につきましても お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。今後は直接シェフとお打合せいただける機会をご用意してございます。お二人のこだわりやご要望等を直接お伝えいただける機会となりますので、是非お打合せまで楽しみにお待ちいただけますと嬉しく思います。

これからもアジュール自慢のチャペルやゲストの為の付帯設備の拡充など 今後もお招きされたゲストの方にとっても最高の空間を目指して参ります。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

会場名アジュールひたちなかウエディングヴィラ(アジュールヒタチナカウエディングヴィラ)
会場住所〒312-0005茨城県ひたちなか市新光町25結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。