TOP10

感謝でいっぱいの結婚式でした!

• 訪問 2020/03
  • 投稿 2020/05/16
☆★a
  • ☆★aさん
  • 茨城県

グリーンと木の温もりを感じられるナチュラルなチャペルでした!
新婦の入場前に流れるサンクススクリーンはなかなかない演出で感動的に挙式が始まります。

披露宴会場について(会場名:アルバーナ)

一番大きい会場を使用しました。
白を基調としていてどんな雰囲気の会場コーディネートにも合うと思います(^o^)
どの会場にもガーデンがついており外での演出ができるのも魅力的です!私たちはフィナーレで打ち上げ花火をしましたがガーデンから見る間近であがる花火はとても迫力があり盛り上がりました。

料理やドリンク、会場装飾などで値上がりしましたがゲストのおもてなしに関わる部分なのでランクアップして良かったと思ってます。その他、ドレスや映像などの値上がりもありましたがプランナーさんはその都度見積りを確認してくれたり、費用を抑えるための提案などをしてくれたので安心できました。

受付装飾やフラワーシャワー、お色直しのブーケなどは手作りし、節約できるよう心がけました。
契約時に特典もたくさんつけていただきました♪

とっても美味しくて、ゲストにも好評でした!盛り付けも丁寧で、見た目も味も楽しめます♪

駅からは離れていますが、駅と式場を繋ぐ往復シャトルバスが出ているので電車を使うゲストも困ることなく来れると思います!
近くに大きなショッピングセンターもありますが、緑で囲まれていて気になりませんでした。

スタッフさんで選ぶ方はアジュールをお勧めします!!!支配人さんやプランナーさんをはじめ、スタッフのみなさんはとても親切で、頼りになります。結婚式後、ゲストの方にもスタッフさんが良かったとの声をいっぱい頂きました☆

私たち好みのナチュラルなチャペルに、すてきなコーディネートをしてくれた披露宴会場、そして大好きなスタッフさん達!!おすすめをあげたらキリがないくらいすてきな場所で結婚式を挙げられて本当に良かったです(^o^)

私たちは式場の見学のときに支配人さんから結婚式を行う意味やアジュールの結婚式に対する思いなど心に響くお話を聞いて、そして笑顔がすてきなスタッフさん達を見て、ここであげたいと即決しました。
準備は大変でしたが、アジュールの皆さんに支えてもらいながらゲストに感謝を伝えられる温かい結婚式ができました( ; ; )♪

この度は数ある結婚式場より当アジュールひたちなかウエディングヴィラをご利用いただき、誠にありがとうございました!また嬉しいばかりのクチコミを頂戴しまして、心より御礼申し上げます。

挙式会場や披露宴会場、そしてスタッフへのたくさんのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

結婚式を行う意味やアジュールの結婚式に対する思いを☆★a様と共有させていただけたこと、
そして何よりお二人の素敵なご結婚式に携わらせていただけましたこと、スタッフ一同、感謝申し上げます。

アジュールひたちなかの自然の温もりを感じるチャペルで
上映されるサンクススクリーンはお二人をはじめ、親御様やゲストの皆様からもご好評をいただいております。
感動的な挙式はお二人をはじめ、ご家族やゲストの皆様にとっても記憶に残る結婚式となりますよね。

ガーデン付の会場ではパーティ中の他、パーティの締めくくりもオリジナル溢れた演出が可能でございます。お二人のフィナーレもオリジナル感のある非常に素敵な演出でございました。

またアジュールひたちなかで、☆★a様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

会場名アジュールひたちなかウエディングヴィラ(アジュールヒタチナカウエディングヴィラ)
会場住所〒312-0005茨城県ひたちなか市新光町25結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。