TOP10

しっかりとした聖堂でした

• 訪問 2016/04
  • 投稿 2018/02/20
ロッテリアポテ
  • ロッテリアポテさん

良くも悪くも一般的な聖堂風の挙式空間だったという印象です。ベースはホワイト色で、家具などはレトロな木造の茶色。上を見上げていったときの感激は記憶に新しいですが、キュートな半円の小窓が天窓と呼ぶのがちょうどよいほど上の方にあって、優しい日差しを取り込んでいました。
ステンドグラスもあまり派手に大きすぎないものが前にあって、芸術的な彩りでした。

パーティルームは、ちょうど3階建くらいところまで吹き抜けた壮大なつくりで、2階の高さにある通路は壁沿いをぐるっと取り囲むように設備されていて、演出でも活用されてました。ヨーロッパの貴族の館のような上品な高級感は居心地さえもを良くしてくれて、気分を高めてくれました。

お皿を大胆に大きく使ったソースのデコレーションがそう感じさせるように、とってもセンスある美術的センスのものと盛り付けられていて、1つ1つ写真に納めたくなるほどの魅力がありました。いわゆるインスタ映えですね!!

勝田駅から専用のバスが運行していたので、非常に便利で助かりました。

挙式ルームの天窓からの日差しがとっても心地よくて、室内を陽気にしてましたよ。

ロッテリアポテ 様

この度は、ご参列頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

ロッテリアポテ様からのご投稿とても嬉しく拝見させていただきました。
お料理につきましては、五感で愉しめるお料理をシェフがご新郎ご新婦とお打合せをし作り上げております。そのお料理を愉しんでいただき嬉しい限りでございます。

チャペル・披露宴会場共に、自然光が入る造りとなっており、ご新郎ご新婦、そしてお越しいただく全ての方々にゆっくりとお過ごしいただける空間を大切にしております。

今回頂きましたご意見を励みとし、今後も皆様に喜んで頂ける結婚式を創って参ります。

ロッテリアポテ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

アジュールひたちなかウエディングヴィラ スタッフ一同

会場名アジュールひたちなかウエディングヴィラ(アジュールヒタチナカウエディングヴィラ)
会場住所〒312-0005茨城県ひたちなか市新光町25結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。