TOP10

下見する価値はあります。

• 訪問 2016/03
  • 投稿 2017/09/14
ジャン
  • ジャンさん
  • 茨城県

天井が高く、広々とした会場です。白を基調としていて、シンプルでナチュラルな作りです。

とても広々としていて、100人は楽々にゆったりと入れます。大きめの窓からは庭の木々が見えて、会場内には光が射し込み明るい雰囲気です。

見積りを頂きましたが、約100人の招待で一般的な金額でした。想定内の金額が提示されました。

最寄りの勝田駅からは、遠距離に立地しているので、自家用車、バス、タクシーの利用になります。

スタッフ、プランナーは親切です。笑顔もありますので、親近感が湧きます。

最寄り駅からは遠距離ですが、周りに高い建物がないので、開放感があります。
木々も沢山ありますので、自然の中での新郎新婦のドレスが映えると思います。

リゾート地で挙げたいけど、金額を気にしている人は、一度下見する価値はあると思います。

ジャン 様

過日は、当会場ブライダルフェアにご参加いただきありがとうございました。
また、口コミ投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。

当会場は、1つのチャペルと3つの披露宴会場がございます。
ジャン様が仰っていただいたように、チャペルは白を基調とし木のぬくもりを感じられる、アジュール自慢のチャペルでございます。
挙式終了後の、フラワーシャワーなどの演出もたくさんの「おめでとう」と「ありがとう」が行き交う笑顔溢れるシーンも魅力的です。

3つの披露宴会場では、コンセプトが異なるガーデン付きの邸宅となっております。その中で大切なゲストの方々と過ごす時間は、記憶と記録に残るようなウエディングをスタッフ一同力を合わせてお手伝いしております。

また、結婚式当日は勝田駅とアジュール間を結ぶ無料のシャトルバスが運行しております。次回、ジャン様がご参列等でご来館される際には、そちらもご利用くださいませ。

この度は、ありがとうございました。

アジュールひたちなかウエディングヴィラ スタッフ一同

会場名アジュールひたちなかウエディングヴィラ(アジュールヒタチナカウエディングヴィラ)
会場住所〒312-0005茨城県ひたちなか市新光町25結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。