TOP10

• 投稿 2017/07/12
あすぴん
  • あすぴんさん
  • 千葉県

モダンで素敵でした!特に、インパクトがあったのは、外をでた大階段。真っ白で高いところから降りてこれるので、ドレスがとってもきれいに見えるだろうなぁと思いました。ヒールで歩くには少し大変そうですが、、、。

広々としていて、開放感がありました。
いくつか会場があり、私が気に入った場所は、レトロ調で素敵でした。
綺麗で、中庭も広々としていてよかったです。

金額は出しませんでした

美味しかったです。
冷静カッペリーニがはじめて食べたのですが、暑い時期にはよさそう。

海浜公園の近くなので、空は広々としています。高い建物があまりないので。
ただ、駅からは遠いので、車のゲストが多い、バスを使うのも抵抗はないという方にはとてもよいと思います。

私が見学した時には、男性のスタッフさんで、あまり質問が出来ませんでしたが、嫌な感じはしませんでした。

ゲストハウスで他の花嫁さんとバッティングしない事

会場が広いので、ある程度人数を呼ぶ方

あすぴん様

過日は、アジュールひたちなかウエディングヴィラにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿につきましても、重ねて厚く御礼申し上げます。

当会場は、県内で初めて、全国でも4番目に建てられたゲストハウスとして歩んで参りました。一つの街をイメージして建てられたアジュールの街並みで、当日はおふたりのご要望が叶うと共に、お越しいただく全てのゲストの方々にご満足いただけるウエディングを一緒に創り上げております。

あすぴん様が仰っていただいたように大階段では、挙式を終えられた幸せいっぱいのおふたりのことを、フラワーシャワーで祝福をしてくださいます。ドレスはもちろんのこと、最高の笑顔が思い出の一枚として記憶と記録に残ります。

これからも、たくさんのお客様にご利用いただける会場として歩んで参ります。

あすぴん様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度は、ありがとうございました。

アジュールひたちなかウエディングヴィラ

会場名アジュールひたちなかウエディングヴィラ(アジュールヒタチナカウエディングヴィラ)
会場住所〒312-0005茨城県ひたちなか市新光町25結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。