<柏駅5分>セント・マーガレットウエディング

【2月限定!茨城特典】2万円相当の贅沢コース試食付!歴史ある独立型大聖堂と緑豊かな洋館での美食フェア

ガラス窓が横長で爽快な挙式

• 訪問 2017/11
  • 投稿 2018/02/18
かしまり
  • かしまりさん(7件
  • 千葉県

片面が、広く大きく石が積み上げられた壁のデザインとなっていて、その合間に横長のガラス窓があって、天然系の質感の柔らかな雰囲気が出てました。人工的なものばかりの空間に比べると、ぬくもりがありましたね。

大きくはないですが、煌めきが凝縮した近代的デザインのシャンデリアはとっても綺麗で、頭上から派手さを発揮。ラウンジにはソファーとかお洒落な調光がされたシェルフがあって、お洒落な飾り物があったりして、高級な寛ぎのリビング感が出ていて、心からリラックスして寛ぐことができました。

勝田駅から、タクシーを使いまして10分くらいのところでした。

モダンで近未来的なシャンデリアが代表するように、かっこいいラグジュアリー空間として完成されていて、気分良く過ごすことができました。

会場のイメージモダン

この度は誠にありがとうございます。当ホテルの目指す「高級感の中にも落ち着いた笑顔になれる場所」を感じて頂けたようで大変光栄でございます。私どもはレストランや宿泊施設もございますので、是非またお気軽にお越しいただけたら幸いです。今後とも宜しくお願い致します。

ホテルクリスタルパレス婚礼プランナー一同

会場名HOTEL CRYSTAL PALACE(ホテルクリスタルパレス)
会場住所〒312-0023茨城県ひたちなか市大平1-22-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。