豪華絢爛

• 投稿 2019/04/15
まつもん
  • まつもんさん(2件
  • 岐阜県

会場は全体的にブラウンで歴史を感じるデザインでした。また広さも十分にあり、ドレスがとてもキレイに映えました

天井が高く、会場もひろかった。シャンデリアや高砂の位置が高くなっていてとても豪華絢爛だった

どれもとてもおいしかったです。また、見た目もとてもうつくしかった

名古屋駅からタクシーですぐなのでとても便利

料理の配膳から、こどもたちのケアまで行き届いていました

披露宴会場が広く豪華絢爛だったので大人数の収容が可能です
子ども用にベッドを用意してもらえたので小さなこどもがいても快適に過ごせました

老舗のホテルということもあり、スタッフの対応がとてもいい
いくつか会場があるため、ほかの結婚式参列者と重なる場合がありますがそれほど気になりません

• 盛り付けもとてもキレイだった
  • テーブルコーディネートも素敵でした
  • 妊娠中だったため、丁寧に料理の説明もしてもらいました
会場のイメージゴージャス
  • ロケーション撮影
  • フォトプランあり
新郎新婦との関係家族・親戚

まつもん様

この度は、名古屋観光ホテルへご来館いただき、誠にありがとうございました。また、私どもの挙式・披露宴会場ならびにお料理やスタッフ対応に関しまして、多くのお褒めのお言葉をありがとうございました。
大変光栄に感じると共に、今後も多くのご参列者様に同じような感想を持っていただけるようスタッフの教育に力を注いで参りたいと思います。

まつもん様にご意見いただきました通り、ホテル館内には大小様々な会場がございますが、各パーティースペースごとでのプライベート感をとても大切にしております。
同日披露宴が数組開催される場合も極力お客様同士のバッティングがないようコントロールさせていただいておりますので、気になるほどではなかったのかなと思います。

ぜひ、今後も機会がございましたらお子様とご一緒にご来館ください。スタッフ一同、心よりご来館お待ちしております。

婚礼課 スタッフ一同

AKIRA Stylist Teamのカラーカウンセリング

AKIRA Stylist Teamのカラーカウンセリング

スタイリストチームが衣裳選びの参考に新婦の目や肌、髪の色をチェックし、似合うカラーを提案するほか、ドレス選びからヘアメイクまでトータルなコーディネートをアドバイス

適用期間:2019/04/01 〜

052-231-7712

会場名名古屋観光ホテル(ナゴヤカンコウホテル) [公式HP
会場住所〒460-8608愛知県名古屋市中区錦1-19-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス・名古屋市営地下鉄 東山線・鶴舞線「伏見」下車8、9、10番出口より徒歩2分
・東名高速道路 名古屋ICより約30分
・名古屋高速都心環状線 錦橋出口より1分

名古屋

会場電話番号052-231-7712
営業日時9:00-18:00/4月16日より火曜定休(祝日を除く)
駐車場有料  250台※駐車料金 30分¥300(宿泊のお客様は無料、結婚式参列のお客様は6時間迄無料)
仏前式
若宮八幡社での挙式も可能
キリスト式や神前式に加え、由緒ある神社での本格和挙式など、バリエーション豊富な挙式スタイルに注目
~ 450名
~ 800名
ラグジュアリ感に満ちた華やかなスタイルから、ゲストとの距離が近いアットホームウエディングまで、多彩なパーティ会場をご用意
授乳コーナー/ベビーシッター手配

スポサ ディ マツエダ/貸衣裳のマルイチ

• 飲み物 (有料)
挙式7日前
宿泊情報自社宿泊施設